Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Штукатурка стен сколько материала: как определить нужное количество и как правильно рассчитать?

1. Штукатурка стен сколько материала: как определить нужное количество и как правильно рассчитать?

Привет, форумчане! Меня интересует, сколько материала нужно для штукатурки стен в квартире и как правильно это посчитать. Есть ли какие-то стандарты, которые помогут в расчётах? Может, у кого-то есть личный опыт, и он знает, сколько именно штукатурки нужно на один квадратный метр? Заранее спасибо!

Как выбрать штукатурка декоративная vetonit шуба для отделки стен?
    Какой раствор следует использовать, чтобы штукатурить внутри?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Вот та штукатура мне нужна псто. Какой конкретна сантиметр нинадо, вот терь заморочился. Как ты считал? Мусор сколько там может быть? Надо метры счасовать, вот этими. Просто, ну, делька. Надо как-нибудь заделать уже это все, уже надоело смотреть на те стены, нет! Я слышал, что на один клик это 20 кг, но точно не уверс не в эрке.

5. Цитата Сообщение от RomanGladiator
    Привет! Вот та штукатура мне нужна псто. Какой конкретна сантиметр нинадо, вот терь заморочился. Как ты считал? Мусор сколько там может быть? Надо метры счасовать, вот этими. Просто, ну, делька. Надо как-нибудь заделать уже это все, уже надоело смотреть на те стены, нет! Я слышал, что на один клик это 20 кг, но точно не уверс не в эрке.
    Да уж, куча вопросов, главное понимать, что надо только прибавлять логически!

6. Я тоже не знаю точно, тока мне друг говорил, что в любом случае бывает по разному. Типа, ля, много факторов в этом деле. Если стены неровные, надо будет больше три. Я прошел уже это, блин! Как бумеранг, все оброзом потом возвращается, посчти больше запасом лучше, вдруг вовремя будет не хватать.

7. Цитата Сообщение от VikingAge
    Я тоже не знаю точно, тока мне друг говорил, что в любом случае бывает по разному. Типа, ля, много факторов в этом деле. Если стены неровные, надо будет больше три. Я прошел уже это, блин! Как бумеранг, все оброзом потом возвращается, посчти больше запасом лучше, вдруг вовремя будет не хватать.
    Правильно, лучше сам много дать, чем потом повторно делать!

8. Надо бы знать точно. В идее все базируется на квадратных метрах. Тока не забывай, что на углах и в проёмах может по другому быть, кидаю бляц, а тера. Лучше все по правилам, иначе будет ужас! Ошибок тут нахватаешь, потом придется делать и перезавтра. На 100 метрах минимум 60 кило, просто, я так делал.

9. Цитата Сообщение от CosmoCrusader
    Надо бы знать точно. В идее все базируется на квадратных метрах. Тока не забывай, что на углах и в проёмах может по другому быть, кидаю бляц, а тера. Лучше все по правилам, иначе будет ужас! Ошибок тут нахватаешь, потом придется делать и перезавтра. На 100 метрах минимум 60 кило, просто, я так делал.
    На всякий случай запастись не помешает, трудности всякие могут вскочить.

10. Штукатурка стен сколько материала - это вопрос может мучить, реально! Я когда делал, то просто по идее считал, а потом узнал, что конкретно на коридор выходило нерезохо. Да, лучше всего брать сразу с запасом! Как-то мне не хватило в конце и пришлось бегом бегать в магазин, блин, ужас! Да и, вообще, мой совет - старайся брать по два мешка на всякий случай. И помни, есть какая-то специальная формула, округляй до предыдущей!

11. Цитата Сообщение от EtherSeeker
    Штукатурка стен сколько материала - это вопрос может мучить, реально! Я когда делал, то просто по идее считал, а потом узнал, что конкретно на коридор выходило нерезохо. Да, лучше всего брать сразу с запасом! Как-то мне не хватило в конце и пришлось бегом бегать в магазин, блин, ужас! Да и, вообще, мой совет - старайся брать по два мешка на всякий случай. И помни, есть какая-то специальная формула, округляй до предыдущей!
    Это точно, вот запас - основа успеха! Очень слчмно мне было, бегал потом как сумасшедший, а мог бы просто заранее взять!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя