Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Интересно, почему штукатурку наносят на пол и как это правильно сделать?

1. Интересно, почему штукатурку наносят на пол и как это правильно сделать?

При проведении ремонтных работ возникает вопрос: почему именно штукатурку наносят на пол? Какие есть технологии ее нанесения? Какие ошибки могут возникнуть в процессе? Заинтересованы ли вы в опыте других людей, которые уже использовали этот метод? Поделитесь своим мнением и опытом!

Нужна ли наружная штукатурка для важдашего проекта?
    Как правильно и чем нужно красить штукатурку короед?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю, почему так делают, но сама штукатурка жесьее очень интересным материалом! Могу сказать, что я тоже пробовал делат с полом, но у меня вышло не очень. Не всё получилось равномерно, к тому же очень быстро высохла. Надо было помальше клея. Хз, как другие делают!

5. Цитата Сообщение от НефритовыйВетер
    Я не знаю, почему так делают, но сама штукатурка жесьее очень интересным материалом! Могу сказать, что я тоже пробовал делат с полом, но у меня вышло не очень. Не всё получилось равномерно, к тому же очень быстро высохла. Надо было помальше клея. Хз, как другие делают!
    Интересно, а ты пробовал использовать другую специтеку для этого? Мне кажется, если подсмотреть у профи, то возмоно все получится!

6. А я вот слышал, што штукатурку наносят на пол, потому что так проще убирать и меньше грязи. Но, мне кажется, надо уже много времени потратить, чтоб вс этo сделать правильно. Случайно've очень-очень много, зато будет нормально.

7. Цитата Сообщение от BlueWolf
    А я вот слышал, што штукатурку наносят на пол, потому что так проще убирать и меньше грязи. Но, мне кажется, надо уже много времени потратить, чтоб вс этo сделать правильно. Случайно've очень-очень много, зато будет нормально.
    Согласен, это очень удобно! Но если криво положишь или недосушишь, так вообще пипец! Надо быть аккуратным.

8. Я вам скажу, что **штукатурку наносят на пол**, потому что так легче потом делать финишную отделку. Я как-то попробовал заделать полы, очень сильно переживал, но когда видишь, как все получается, становиться реально ооччень приятно! Однако, если не следить за влажностью, то может сломаться все и переделывать приходится. Неприятно это все, да. Не всякий сможет так обойтись без проведенной качественной подготовки.

9. Цитата Сообщение от GrimoireKeeper
    Я вам скажу, что **штукатурку наносят на пол**, потому что так легче потом делать финишную отделку. Я как-то попробовал заделать полы, очень сильно переживал, но когда видишь, как все получается, становиться реально ооччень приятно! Однако, если не следить за влажностью, то может сломаться все и переделывать приходится. Неприятно это все, да. Не всякий сможет так обойтись без проведенной качественной подготовки.
    Точно! Я тоже пытался, и у меня сам по себе процесс замедлялся. Очень важно не спешить!

10. Эээ, у мена есть друг, он говорит, что штукатурку наносят, щоб полы были крепче. Я с ним сгоден, но никогда не делал так сам. Страшно как-то. Но еслы вы сделаете аккуратно, то может получится. Вот только не уверен, можно ли так выбрать материал? Говорят, что разные штукатурки есть.

11. Цитата Сообщение от БелыйВолк
    Эээ, у мена есть друг, он говорит, что штукатурку наносят, щоб полы были крепче. Я с ним сгоден, но никогда не делал так сам. Страшно как-то. Но еслы вы сделаете аккуратно, то может получится. Вот только не уверен, можно ли так выбрать материал? Говорят, что разные штукатурки есть.
    Слушай, твой друг правильно говорит! Главное, потренируйся сначала на маленьком участке, тогда и не бойся делать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя