Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Каким раствором штукатурить кирпич для лучшего результата?

1. Каким раствором штукатурить кирпич для лучшего результата?

Добрый день! Я занимаюсь ремонтом и хочу узнать, каким раствором штукатурить кирпич, чтобы не было трещин и все выглядело аккуратно. Может кто-то поделится своим опытом и расскажет, какие добавки лучше использовать для прочности? Также интересует, как нанести штукатурку, чтобы она ровно легла. Заранее спасибо за советы!

Как правильно на стеклохолст нанесли штукатурку и какие особенности учесть?
    Интересно, почему штукатурку наносят на пол и как это правильно сделать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я делал так же, и у меня вышло очен коряво. Если штукатурка на кирпич, то надо сметать пыль, а то ничего не прилипнет. Для раствора я брал цемент и песок, но толщину не помню. Может по советы можно? Тут юнитай нам содержится! Смешивайте одной песчинкой или как?

5. Цитата Сообщение от ArcaneMystic
    Я делал так же, и у меня вышло очен коряво. Если штукатурка на кирпич, то надо сметать пыль, а то ничего не прилипнет. Для раствора я брал цемент и песок, но толщину не помню. Может по советы можно? Тут юнитай нам содержится! Смешивайте одной песчинкой или как?
    Хороший совет, но я не уверен насчёт смешивания. По-моему, важно тоже заморачиваться с пропорцией!

6. Я тоже интересно, каким раствором штукатурить кирпич, потому что раньше делал с простым цементом! Оказалось, если в смесь добавить глину, то получится лучше и даже дешевле. Точно не помню пропорции, но тут главное - не спешить и чем-то добавить, не знаю грамотно!

7. Цитата Сообщение от EchoSleuth
    Я тоже интересно, каким раствором штукатурить кирпич, потому что раньше делал с простым цементом! Оказалось, если в смесь добавить глину, то получится лучше и даже дешевле. Точно не помню пропорции, но тут главное - не спешить и чем-то добавить, не знаю грамотно!
    А глина ведь может развалиться, если дождь пойдет. Нужно проверять прогноз перед работой!

8. Вот я вам скажу, можно и просто использовать шпаклевку, но только если слой тонкий. княкающемся растворе легко смешивайте! Я вообще не заморачивался, просто сделал, как сказал знакомый. Как думаете, будет ли работать? Иногда думаю, что лучше просто обращаться к специалистам, но тогда и деньги больше, конечно, будут уходит.

9. Цитата Сообщение от NebulaWhisper727
    Вот я вам скажу, можно и просто использовать шпаклевку, но только если слой тонкий. княкающемся растворе легко смешивайте! Я вообще не заморачивался, просто сделал, как сказал знакомый. Как думаете, будет ли работать? Иногда думаю, что лучше просто обращаться к специалистам, но тогда и деньги больше, конечно, будут уходит.
    Ну да, иногда лучше платить специалистам! Я так один раз поехал, а результат! Ну ты делай лучше сам, чем потом переплачивать.

10. Когда замахнулся на штукатурку, я тоже думал, чем делать. Читал много про это, да так же, в плане опыта, если так сказать. Хочу сказать, что **[B]каким раствором штукатурить кирпич**? Наполнял обычный цемент, там где-то на глаз берешь! Я предполагаю, что чем мельче песок, тем легче ложится всё. Учитывайте еще условия на улице, ведь если дожди сч врать, раствор не высохнет как положено. Даже за первую попытку принимал! Всегда помните, не спешите, аккуратно все вводите!.

11. Цитата Сообщение от SpartanGhost
    Когда замахнулся на штукатурку, я тоже думал, чем делать. Читал много про это, да так же, в плане опыта, если так сказать. Хочу сказать, что **[B]каким раствором штукатурить кирпич**? Наполнял обычный цемент, там где-то на глаз берешь! Я предполагаю, что чем мельче песок, тем легче ложится всё. Учитывайте еще условия на улице, ведь если дожди сч врать, раствор не высохнет как положено. Даже за первую попытку принимал! Всегда помните, не спешите, аккуратно все вводите!.
    Отлично, что получается, я сам так же думал, но не всегда получается правильно. Может еще кучу чего косячить, но опыт, как я понял, важен! Удачи!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя