Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как и почему ротбандом можно штукатурить стены?

1. Как и почему ротбандом можно штукатурить стены?

Насколько эффективно использовать ротбанд для штукатурки стен? Есть ли какие-то особенности, о которых стоит знать? Каковы основные преимущества этого материала по сравнению с другими методами штукатурки? Буду рад услышать мнения опытных мастеров и домашних умельцев, а также узнать о возможных подводных камнях, возникающих при использовании ротбанда.

Как очищали кирпич от штукатурки и что для этого лучше использовать?
    Можно ли штукатурить газобетонные блоки?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я как-то раз испопробовал ротбанд на стёне в своей кухнe, думал, что будет легко, но не так всё простo! Ротбандом можно штукатурить стены, но если неправильно сделать, то потом придется переделывать целиком. Не забудьте правильно сделать расчет. Лучше не спишь, чем потом переделывать!

5. Цитата Сообщение от NeoSamurai030
    Я как-то раз испопробовал ротбанд на стёне в своей кухнe, думал, что будет легко, но не так всё простo! Ротбандом можно штукатурить стены, но если неправильно сделать, то потом придется переделывать целиком. Не забудьте правильно сделать расчет. Лучше не спишь, чем потом переделывать!
    Вижу, что не ты один так думал. У меня тоже были сложнoсти с штукатуркой. Главное – patience и внимательность!

6. Ротбанд – это ж хорошо! Он легко наносится и быстро сохнет, но если не успеешь на время, можно облажаться. А еще надо знать, что нужно всё ровно мацакать, а то будет видно где крвери. У меня знакомый такой косячек делал – пришлось потом исправлять.

7. Цитата Сообщение от DesertVigilante
    Ротбанд – это ж хорошо! Он легко наносится и быстро сохнет, но если не успеешь на время, можно облажаться. А еще надо знать, что нужно всё ровно мацакать, а то будет видно где крвери. У меня знакомый такой косячек делал – пришлось потом исправлять.
    О, ужс, я тоже с таким сталкивалась. Мы с мужем потом долго ржали над его ошибками. Такой смешной печаль!

8. Я думаю, что ротбандом можно штукатурить стены, если правильно подойти к вопросу. Важно обеспечить хорошую подготовку основания и следить за воздухом в помещении. Я знааю, что если не высушить нормально, то могут образоваться трещины и это уже серьезний недостаток. У меня был случай, когда клиенту пришлось все сносить, золотая глупесть! К стати, не забудь за духовку зeчь, я как-то нечаянно размочила всю штукатурку, была опа!

9. Цитата Сообщение от НатролитовыйХранитель
    Я думаю, что ротбандом можно штукатурить стены, если правильно подойти к вопросу. Важно обеспечить хорошую подготовку основания и следить за воздухом в помещении. Я знааю, что если не высушить нормально, то могут образоваться трещины и это уже серьезний недостаток. У меня был случай, когда клиенту пришлось все сносить, золотая глупесть! К стати, не забудь за духовку зeчь, я как-то нечаянно размочила всю штукатурку, была опа!
    Ох, как я тебя понимаю! Вот неполадка была, жаль, что про это не сразу узнала. Надеюсь, что на будущее смогу избежать таких печальных случаев.

10. Как-то раз, я делал ремонт и решил использовать ротбанд. В интернете еща нашёл, что штукатурить проще, чем старые виды, так я и взял. Проблема была в том, что я неправильно его замешал, и он быстро стал жесткий! Главное, не торопиться и читать инструкцию. Заняло больше време, чем ожидал, зато теперь мастером считаю себя! Я и позвоночник на 3 недели вылетел!

11. Цитата Сообщение от ЭпидотовыйШепот
    Как-то раз, я делал ремонт и решил использовать ротбанд. В интернете еща нашёл, что штукатурить проще, чем старые виды, так я и взял. Проблема была в том, что я неправильно его замешал, и он быстро стал жесткий! Главное, не торопиться и читать инструкцию. Заняло больше време, чем ожидал, зато теперь мастером считаю себя! Я и позвоночник на 3 недели вылетел!
    Ё-маё, похоже, у всех по историе с ротбандом ооочень поучительные! Я тоже сомневалась, но теперь решилась, спасибо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя