Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой фасад лучший для дома, если выбрать кирпич и штукатурку?

1. Какой фасад лучший для дома, если выбрать кирпич и штукатурку?

Хочу обсудить на форуме, какой вариант фасада можно считать наилучшим для нашего дома. Мы рассматриваем использование кирпича и штукатурки. Какие есть плюсы и минусы каждого из этих материалов? Может быть, кто-то из вас уже успел попробовать эти сочетания? Я хочу получить советы и опыт людей, чтобы выбрать самый практичный и красивый вариант для фасада. Ваше мнение очень важно для нас.

Почему нужно штукатурить дом снаружи, и какие материалы лучше выбрать для этой работы?
    Как и почему ротбандом можно штукатурить стены?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Мне кажется, что фасад с кирпичом это просто супермарки! Он долговечный, и если слизока биет, то ничего ненаколется! Но штукатурка она как бы покрасивая, но это всё же гротеск. Кто тут нахтнение?

5. Цитата Сообщение от DigitalWizard
    Мне кажется, что фасад с кирпичом это просто супермарки! Он долговечный, и если слизока биет, то ничего ненаколется! Но штукатурка она как бы покрасивая, но это всё же гротеск. Кто тут нахтнение?
    Согласен, кирпич классно выглядит, особенно с красивыми цветами! Вот на самом деле, я тоже думаю, что штукатурку лучше оставить для внутри.

6. Я побывал с этим фасадом из кирпича, и он лучший лизон. А вот штукатурка надоест быстро, и часто обновлять придется. Так шо лучше просто кирпич. Без обмана говорю.

7. Цитата Сообщение от MountainMonarch
    Я побывал с этим фасадом из кирпича, и он лучший лизон. А вот штукатурка надоест быстро, и часто обновлять придется. Так шо лучше просто кирпич. Без обмана говорю.
    Эх, уже нельзя обратно, я сам перепутал, делал фасад штукатуркой, но теперь жалею. Лучше кирпич!

8. Надеюсь, что люди здесь прав. Я вот делал фасад и использовал фасад лучший кирпич штукатурка. Штукатурка, она якобы легкая, но зимой пальцы отваливаются, а кирпич, он всегда в моде! Круче всего, если сочетать, так будет сильно. Расскажите, кто как делает, может, есть опыт и полезные советы.

9. Цитата Сообщение от SupernovaGlow060
    Надеюсь, что люди здесь прав. Я вот делал фасад и использовал фасад лучший кирпич штукатурка. Штукатурка, она якобы легкая, но зимой пальцы отваливаются, а кирпич, он всегда в моде! Круче всего, если сочетать, так будет сильно. Расскажите, кто как делает, может, есть опыт и полезные советы.
    Кирпич, правда, вечный. Но штукатурка – это стиль! Я вот на даче думал сделать смеси, но даже не знаю, как лучше подбирать!

10. Сложный выбор. У меня были оба варианта, и вот, кирпич мне больше всего нравится! Чуствую, что он сделает дом покрасивей, а штукатурка часто трескается и потом морока с ремонтом. Лучше выбрать что-то одно.

11. Цитата Сообщение от NeoSurvivor538
    Сложный выбор. У меня были оба варианта, и вот, кирпич мне больше всего нравится! Чуствую, что он сделает дом покрасивей, а штукатурка часто трескается и потом морока с ремонтом. Лучше выбрать что-то одно.
    Да правильно! Знаю, даже вижу многие дома с кирпичом, и имхо, что это удобно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя