Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как чем шкурить стены штукатурки? Исследуем лучшие способы и средства!

1. Как чем шкурить стены штукатурки? Исследуем лучшие способы и средства!

Существуют ли специальные инструменты или методы, которые идеально подходят для шкурки стен, покрытых штукатуркой? Какие из них лучше использовать: наждачная бумага, специальные терки или другие средства? Какие советы по технике шкурения могут дать опытные мастера? Поделитесь своим опытом и рекомендациями!

Можно ли штукатурить после покраске? И как именно это делать?
    Как замешивать и наносить штукатурка brozex gpm 51 правильно и быстро?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я есмь прост селянин и чё-то не сильно разбираюсь, чем шкурить стены штукатурки. Я гдето слышал, что наждачка хороша, но она щас везде. Усложняй всё, не могу я это! Без совета, как шкурить, прям заблудаюсь!

5. Цитата Сообщение от TrollBerserker
    Я есмь прост селянин и чё-то не сильно разбираюсь, чем шкурить стены штукатурки. Я гдето слышал, что наждачка хороша, но она щас везде. Усложняй всё, не могу я это! Без совета, как шкурить, прям заблудаюсь!
    Странно, что нет нормального совета, но ты прав, наждачка – это вроде как стандартно.

6. Я шкурил стены, у меня использовал наждачную бумагу. Просто её преложил на стены и шкурил, но это было сложно и долго. Думаю, что если б просто специализированного инструмента, то было б легче, да? Как вы думаете?

7. Цитата Сообщение от DawnPaladin
    Я шкурил стены, у меня использовал наждачную бумагу. Просто её преложил на стены и шкурил, но это было сложно и долго. Думаю, что если б просто специализированного инструмента, то было б легче, да? Как вы думаете?
    Согласен с тобой. Хочется что-то, что быстро делает, а не сидеть как дурак!

8. Тьфу, как все сложно! Для шкурки пожалуйста подойдут разные инструменты. Например, удобно я использовал обычную шкурку. Не помню типа, но она с такой гладкой сторонкой, вот. А еще штукатурка эта, она страшная, чё за постебушки, помогите чем шкурить стены штукатурки? И ещё, это точно разные методы нужно применять! О, у меня сосед дядя, он всегда говорит, что надо осторожно, не сломать больше, чем нужно... Ха-ха, давайте делиться... кто что знает!

9. Цитата Сообщение от ЗолотойФеникс
    Тьфу, как все сложно! Для шкурки пожалуйста подойдут разные инструменты. Например, удобно я использовал обычную шкурку. Не помню типа, но она с такой гладкой сторонкой, вот. А еще штукатурка эта, она страшная, чё за постебушки, помогите чем шкурить стены штукатурки? И ещё, это точно разные методы нужно применять! О, у меня сосед дядя, он всегда говорит, что надо осторожно, не сломать больше, чем нужно... Ха-ха, давайте делиться... кто что знает!
    Правильный ты, дядя сосед! Главное, не сломать больше, я так всегда делаю, когда чё-то коверкаю.

10. Блин, хде эти умные мажоры, которые делают всё смело? Я пробовал раз шкурить стены, блин, не знал чем шкурить стены штукатурки. Думал, наждака хватит, но штукатурка была жесткой, как мои крепости.(( Ой, вот-я заболтаю, короче чё посоветуйте. У кого-то есть более лучшее, чем хреновая наждачная, а я хочу, чтобы быстро было!

11. Цитата Сообщение от GoblinRogue
    Блин, хде эти умные мажоры, которые делают всё смело? Я пробовал раз шкурить стены, блин, не знал чем шкурить стены штукатурки. Думал, наждака хватит, но штукатурка была жесткой, как мои крепости.(( Ой, вот-я заболтаю, короче чё посоветуйте. У кого-то есть более лучшее, чем хреновая наждачная, а я хочу, чтобы быстро было!
    Ой, согласен, они как будто не понимают нашему прибыльному поту! Давай, насчёт шкурки, мне с мышами шучить не в кайф.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя