Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Каким образом реализовать декоративная штукатурка в ванной бюджетно без ущерба качеству?

1. Каким образом реализовать декоративная штукатурка в ванной бюджетно без ущерба качеству?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Мне очень интересно узнать, как можно осуществить отделку ванной комнаты с помощью декоративной штукатурки, при этом не тратя много денег. Существуют ли недорогие варианты? Какие материалы лучше использовать? Буду благодарен за любые советы и рекомендации от людей, которые уже пробовали это делать!

Можно ли грунтовать гипсовую штукатурку или это неправильно?
    Какой рукой чем покрыть штукатурку фасада и что для этого лучше использовать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. привет всем. я тоже об этом думал. но у меня всегда не хватает денег. может поэтомy луче дэнги собирать? или пойти купли плитку, она ж тоже красивая, а штукатурка может и треснут. вот южноукраинские помоему вообще предпочтительно для ванных. хотя в мультиках видела что обычно все делаапют как раз штукатуркой. но мне непонятно, если делать самому, то как долго это займет.

5. Цитата Сообщение от ЦиркониевыйСвет
    привет всем. я тоже об этом думал. но у меня всегда не хватает денег. может поэтомy луче дэнги собирать? или пойти купли плитку, она ж тоже красивая, а штукатурка может и треснут. вот южноукраинские помоему вообще предпочтительно для ванных. хотя в мультиках видела что обычно все делаапют как раз штукатуркой. но мне непонятно, если делать самому, то как долго это займет.
    Да, штукатурка действительно может треснуть, если не правильно нанести. А плитка - это тоже красиво, главное, чтобы всё подходило по стилю.

6. Я выбрал для себя декоративную штукатурку для ванной и довольный остался. Она класняая, свою ванну переродила. но надо знать, как правильно делать, я сам спсила на интернете. Есть разные методы, но важна подготовка. Нужно хорошенько все сделать, а не как попало. Бюджетные варианты, к примеру, взять готовую шпаклёвку или замешивать самому.

7. Цитата Сообщение от SpiritBinder
    Я выбрал для себя декоративную штукатурку для ванной и довольный остался. Она класняая, свою ванну переродила. но надо знать, как правильно делать, я сам спсила на интернете. Есть разные методы, но важна подготовка. Нужно хорошенько все сделать, а не как попало. Бюджетные варианты, к примеру, взять готовую шпаклёвку или замешивать самому.
    Хорошая идея, заранее подготовить материалы! Я вот тоже собираюсь попробовать, говорят, что это не сложно.

8. Я вот в своём ремонте использовал декоративная штукатурка в ванной бюджетно и остался доволен. Понравилось, что выбор цветов очень богатый, а цена не сильно кусается. Правда, я долго выбирал, какой вариант проще и дешевле. Сам процесс, конечно, требует времени, но можно взять всё в свои руки и сделать уютно. К тому же, это свобода самовыражения! А ещё, помните, что покраска после - это тоже важный момент, чтобы конечный вид смотрелся завершенно. В ванной много влаги, поэтому лучше применять сорта, которые влагостойкие.

9. Цитата Сообщение от МолдавитовыйСталкер
    Я вот в своём ремонте использовал декоративная штукатурка в ванной бюджетно и остался доволен. Понравилось, что выбор цветов очень богатый, а цена не сильно кусается. Правда, я долго выбирал, какой вариант проще и дешевле. Сам процесс, конечно, требует времени, но можно взять всё в свои руки и сделать уютно. К тому же, это свобода самовыражения! А ещё, помните, что покраска после - это тоже важный момент, чтобы конечный вид смотрелся завершенно. В ванной много влаги, поэтому лучше применять сорта, которые влагостойкие.
    Здорово, что у тебя получилось так сделать! Главное, что результат порадует. Удачи в дальнейшем ремонте!

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от MechaPilot054
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы