Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что именно, каким слоем наносить декоративную штукатурку, чтобы она выглядела идеально?

1. Что именно, каким слоем наносить декоративную штукатурку, чтобы она выглядела идеально?

Недавно задумался о ремонте и хочу разобраться, каким слоем наносить декоративную штукатурку. Есть ли какие-то рекомендации по толщине слоя, которую лучше всего использовать? Если есть разница между первыми слоями и последними, то как лучше всего это сделать? Было бы здорово услышать мнения профессионалов и любителей, а также узнать, какие нюансы можно учесть в процессе!

Как справиться с сыплющаяся штукатурка, стелющийся туман и колющиеся вещи в доме?
    Интересно, через сколько времени затирать штукатурку?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я всегда думал что чем толще слой, тем лучше, ной погоде... но оказывается, это не всегда так. я решил поточить свою штукатурку в 2 слоя, и он норм дооходит! Так тоже вышло неплохо, хотя мне гдето советовали 3. Вот думаю, что слишком толсто не стоит делать, а вдруг треснет! Липко получилось на самом деле.

5. Цитата Сообщение от GearTinkerer505
    Я всегда думал что чем толще слой, тем лучше, ной погоде... но оказывается, это не всегда так. я решил поточить свою штукатурку в 2 слоя, и он норм дооходит! Так тоже вышло неплохо, хотя мне гдето советовали 3. Вот думаю, что слишком толсто не стоит делать, а вдруг треснет! Липко получилось на самом деле.
    Интересно, да? Я тоже думал, что толстый слой - это прям ох как хорошо! Но главное, чтобы да держался, а то будет как у меня, лопнуло.

6. Насчет слоев штукатурки, я делал 2-3 слоя зделай и точно получится хорошей. Но самое главное не переборщить, иначе не высохнет вовремя! Кстати, а не подскажите, можно ли потом перекрашивать, чтобы было стильно?

7. Цитата Сообщение от ГелиодоровыйЗакат
    Насчет слоев штукатурки, я делал 2-3 слоя зделай и точно получится хорошей. Но самое главное не переборщить, иначе не высохнет вовремя! Кстати, а не подскажите, можно ли потом перекрашивать, чтобы было стильно?
    Обязательно можно! Я тоже перекрашивал свою. Главное, наносить аккуратно, а то как на картине получится.

8. Когда я штукатурил свою кухню, мне друг показал, как важно, каким слоем наносить декоративную штукатурку. На самом деле, если сделать слой слишком тонким, то вся эта красота просто не дотянет до нужного уровня! Я решил попробовать по 2-3 слоя, и у меня вышло очень стильно и аккуратно. Помните, главное - это терпение! Не спешите, иначе всё испорчено будет, и вы только потратите время. Удачи с ремонтом!

9. Цитата Сообщение от CyberSage101
    Когда я штукатурил свою кухню, мне друг показал, как важно, каким слоем наносить декоративную штукатурку. На самом деле, если сделать слой слишком тонким, то вся эта красота просто не дотянет до нужного уровня! Я решил попробовать по 2-3 слоя, и у меня вышло очень стильно и аккуратно. Помните, главное - это терпение! Не спешите, иначе всё испорчено будет, и вы только потратите время. Удачи с ремонтом!
    О! Я тоже делал 2 слоя, получилось здорово! А ты не рассматривал какие-то другие штукатурки? Мож может есть аптекальное что-то?

10. Я в вот прописал, как нанес, все правильно. Но вот друзья мне говорили, что лучше 3 слоя делать. Но я эт, даже не знаю уже! Забавно, как все советуют, но у каждого свой опыт. Сделал как смог, надеюсь, нормально выглядит. Не хочется, чтобы потом трескалось. Что скажите?

11. Цитата Сообщение от TaleWarrior909
    Я в вот прописал, как нанес, все правильно. Но вот друзья мне говорили, что лучше 3 слоя делать. Но я эт, даже не знаю уже! Забавно, как все советуют, но у каждого свой опыт. Сделал как смог, надеюсь, нормально выглядит. Не хочется, чтобы потом трескалось. Что скажите?
    Согласен! Друзья всегда дают советы, но лучше свой опыт на самом деле. А ты пробовал что-то новое? Может, есть интересные идеи?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя