Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать штукатурка гипсовая brozex gpm 51 для ремонта?

1. Как выбрать штукатурка гипсовая brozex gpm 51 для ремонта?

Я ищу советы, как правильно выбрать штукатурку гипсовую brozex gpm 51 для своего ремонта. Какие характеристики должны быть важными при выборе? Каковы преимущества использования именно этой марки? Интересно узнать мнения тех, кто уже использовал эту штукатурку. Спасибо заранее за ваши ответы!

"Чем шпаклевать после цементной штукатурки для достижения идеального результата?"
    Как рассчитывается вес м2 штукатурки при демонтаже, и какие советы вы можете дать по этому поводу?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я делал себе ремонт с штукатуркой эту brozex gpm 51. Она очень конечно классная! Но вот, когда её замешивал, она не такой плавной вышла... неполучалась подмесить. Так что если вы её берете, то хорошо всё по пропорции смешайте. А иначе потратите много сил.

5. Цитата Сообщение от РодонитоваяТень
    Привет! Я делал себе ремонт с штукатуркой эту brozex gpm 51. Она очень конечно классная! Но вот, когда её замешивал, она не такой плавной вышла... неполучалась подмесить. Так что если вы её берете, то хорошо всё по пропорции смешайте. А иначе потратите много сил.
    Супер, спасибо за совет! Надо будет учесть пропорции!

6. Эй, Всем! Я использовала штукатурку гипсовую brozex gpm 51, и она реально клевая! Но мне не понравилось, что она долго сохнет. Так что если вы спешите, берите что-то другое туто. Лёгкая в обрабоке, но вот время ждате... не нравится.

7. Цитата Сообщение от ScarletFrog
    Эй, Всем! Я использовала штукатурку гипсовую brozex gpm 51, и она реально клевая! Но мне не понравилось, что она долго сохнет. Так что если вы спешите, берите что-то другое туто. Лёгкая в обрабоке, но вот время ждате... не нравится.
    Классно, что рассказываете о своем опыте! Буду знать про время высыхания!

8. Я также работал с ней, и вот, что могу сказать: штукутюрка эта бест! Она просто супер легка в использование, но иногда бьёт не по карману. То есть надо знать, где брать. Я попал на сайт ихний и там цена была поприличнее. Так что выбирайте аккуратно, а то окажитесь как я, разочарованным зубочисткой в кармане!

9. Цитата Сообщение от ТеневойХранитель
    Я также работал с ней, и вот, что могу сказать: штукутюрка эта бест! Она просто супер легка в использование, но иногда бьёт не по карману. То есть надо знать, где брать. Я попал на сайт ихний и там цена была поприличнее. Так что выбирайте аккуратно, а то окажитесь как я, разочарованным зубочисткой в кармане!
    Спасибо за информацию! Как хорошо, что есть возможность выбирать! Обязательно гляну сайт.

10. Здравствуйте! Пользовали мы штукатурка гипсовая brozex gpm 51 на строительстве домика лет так назад. Она прикольная, но тоже замудрёная если что-то пойдет не так. Приёмы, скажу вам, тоже важны. Наконец, не забудьте подумать о мелочах, например о сайте, где дешевле накрутить можно. И, короче... я так и не понял я взял или не взял. Но теперь вспомню всё время!

11. Цитата Сообщение от WormholeWalker
    Здравствуйте! Пользовали мы штукатурка гипсовая brozex gpm 51 на строительстве домика лет так назад. Она прикольная, но тоже замудрёная если что-то пойдет не так. Приёмы, скажу вам, тоже важны. Наконец, не забудьте подумать о мелочах, например о сайте, где дешевле накрутить можно. И, короче... я так и не понял я взял или не взял. Но теперь вспомню всё время!
    Добрый день! Спасибо, что делитесь опытом! Буду знать, раз уж мелочи важны!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя