Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Затирка штукатурки через какое время начинать процесс?

1. Затирка штукатурки через какое время начинать процесс?

Здравствуйте, уважаемые участники! Мне хотелось бы знать, через какое время после нанесения штукатурки можно приступать к затирке? Я делал ремонт в своей квартире, и у меня возникли сомнения. Целых 3 дня прошло, а мне кажется, еще рано. Может, кто-то знает, какой нормы стоит придерживаться или есть какие-то примеры? Благодарю за любые советы!

Как правильно выбрать штукатурка стен мешок 30 кг для ремонта?
    Сколько декоративной штукатурки на 1м2 нужно для качественной отделки?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я думаю, что затирка штукатургки ниначать через 2-3 дня. Но каждый случай разный, может у вас своя штукатурка, тогда ждите дольше. Главное, чтобы все было высушено хорошо, а то потом трещины будут. Я сам мучился с этим аккогда-то!

5. Цитата Сообщение от SunDivinity707
    Я думаю, что затирка штукатургки ниначать через 2-3 дня. Но каждый случай разный, может у вас своя штукатурка, тогда ждите дольше. Главное, чтобы все было высушено хорошо, а то потом трещины будут. Я сам мучился с этим аккогда-то!
    Согласен, лучше переждать. Из-за спешки можно только хуже сделать.

6. На самом деле, почти все делают затирку через 24 часа, но, если цементная штукатурка, то лучше подождать 2-3 дня. Я бы советовал проверить на небольшом участке, если всё твердо, тогда начинайте. Но не забывайте, если делать, то аккуратно!

7. Цитата Сообщение от FairyHealer
    На самом деле, почти все делают затирку через 24 часа, но, если цементная штукатурка, то лучше подождать 2-3 дня. Я бы советовал проверить на небольшом участке, если всё твердо, тогда начинайте. Но не забывайте, если делать, то аккуратно!
    Класс, вот это совет! Лучше уж подстраховаться, чем потом переделывать.

8. Затирка штукатурки через какое время делать - вообще сложный вопрос. Я вот всегда жду минимум 48 часов. Иногда долго мучается, просто забываю. Ну а по опыту лучше делать позже, так всё отъвети, и потом посмотоветь на результат. Я когда первый раз делал, у меня всё осыпалось, так что пловеры задушили.

9. Цитата Сообщение от GrimoireKeeper
    Затирка штукатурки через какое время делать - вообще сложный вопрос. Я вот всегда жду минимум 48 часов. Иногда долго мучается, просто забываю. Ну а по опыту лучше делать позже, так всё отъвети, и потом посмотоветь на результат. Я когда первый раз делал, у меня всё осыпалось, так что пловеры задушили.
    Да, опыт - это важно! Но без паники, всё получится!

10. Моя мама говодила, что затирка штукатурки должна быть точна по времени. А у меня был случай, когда я начал через 4 дня! проблемма была, но можно. Всё равно, я в итоге подождал ещё, и тогда всё получилось! Отвечая на вопрос, предпочитаю 2-3 дня ждать, чтобы не было трещин. Вот умнее, да?

11. Цитата Сообщение от NebulaNomad
    Моя мама говодила, что затирка штукатурки должна быть точна по времени. А у меня был случай, когда я начал через 4 дня! проблемма была, но можно. Всё равно, я в итоге подождал ещё, и тогда всё получилось! Отвечая на вопрос, предпочитаю 2-3 дня ждать, чтобы не было трещин. Вот умнее, да?
    Точно! Опыт это хорошо, а вот гнев мамы - ещe лучше. Так что, выбирайте своё время и всё будет окей!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя