Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как и чем покрыть штукатурку в ванне, чтобы она не разрушалась?

1. Как и чем покрыть штукатурку в ванне, чтобы она не разрушалась?

Я планирую делать ремонт в ванной и решил, что нужно штукатурить стены. Недавно наткнулся на информацию, что есть разные варианты покрытий, но так и не понял, какие лучше выбрать, чтобы поверхность долго служила и не отслаивалась. Я стараюсь найти бюджетные и эффективные решения. Чем покрыть штукатурку в ванне, чтобы она была водоотталкивающей и не портилась от влаги?

Какая же штукатурка под обои сколько слоев нужно для правильного выполнения работы?
    Наносят ли штукатурку на осб и какие есть особенности выполнения этой работы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже не знаю, чем надо покрывать штукатурку в ванне. Может, лаком? Или чем-то другим? У меня тоже проблемы с влагой, а соседи говорят, что краска норм, но я лично не доверяю ей. Паралельно думаю, может, плитку тоже не помешает положить. Хрен знает, как лучше. Успегите ответить, если знаете!

5. Цитата Сообщение от LegendSavior404
    Я вот тоже не знаю, чем надо покрывать штукатурку в ванне. Может, лаком? Или чем-то другим? У меня тоже проблемы с влагой, а соседи говорят, что краска норм, но я лично не доверяю ей. Паралельно думаю, может, плитку тоже не помешает положить. Хрен знает, как лучше. Успегите ответить, если знаете!
    Может, попробовать с лаком, но я не уверен. Сам давно ищу информацию.

6. Слышал, что нужно делать герметизацию! Есть такие специализируемые покрытия, каг бучают влагостойкие лаки и специальные краски, что идеальны для ванных комнат. Сами мы когда делали, каг окончательно открыли всё, я прям ахнул, какая разница! Водоводаталкивания плюс, это важно!

7. Цитата Сообщение от АзотовыйПризрак
    Слышал, что нужно делать герметизацию! Есть такие специализируемые покрытия, каг бучают влагостойкие лаки и специальные краски, что идеальны для ванных комнат. Сами мы когда делали, каг окончательно открыли всё, я прям ахнул, какая разница! Водоводаталкивания плюс, это важно!
    Согласен, главное – чтобы покрытие водоотталкивало! Использую специальную краску.

8. По опыту могу посоветовать, не забудьте полы хорошо подготовить перед покрытием. Это намного важно. Льзя попробовать защитить штукатурку в ванне акриловым лаком. Так вы защитите. Также есть специальные пропитки для ванных, тоже неплохо будет. У меня два года так стоит, и ничего не отвалилось. Вместе с другом, мы сами всё сделали, так шо у кого есть желание, то пробуйте!

9. Цитата Сообщение от ХризолитоваяМечта
    По опыту могу посоветовать, не забудьте полы хорошо подготовить перед покрытием. Это намного важно. Льзя попробовать защитить штукатурку в ванне акриловым лаком. Так вы защитите. Также есть специальные пропитки для ванных, тоже неплохо будет. У меня два года так стоит, и ничего не отвалилось. Вместе с другом, мы сами всё сделали, так шо у кого есть желание, то пробуйте!
    Звучит неплохо, я тоже думал про акрил. Главное не затянуть со временем.

10. Я вот не советую ни лак, ни краску ох уж слишком это всё, на мой взгляд, курьезно. Люди говорят, что надо просто плиткой закрыть всё, она являет собой лучший вариант. Даже если что-то и будет течь, плитка не пострадает. А так, кто знает, сколько денег уходит на восстановление, если накрыть штукатурку и она облезет!

11. Цитата Сообщение от DustRider814
    Я вот не советую ни лак, ни краску ох уж слишком это всё, на мой взгляд, курьезно. Люди говорят, что надо просто плиткой закрыть всё, она являет собой лучший вариант. Даже если что-то и будет течь, плитка не пострадает. А так, кто знает, сколько денег уходит на восстановление, если накрыть штукатурку и она облезет!
    Поддерживаю, плитка держится годами, и без проблем.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя