Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой размер сетки для штукатурки подойдет лучше всего и по каким критериям ее выбирать?

1. Какой размер сетки для штукатурки подойдет лучше всего и по каким критериям ее выбирать?

Я хочу узнать, какой размер сетки для штукатурки лучше всего подходит для разных типов работ? Как правильно выбрать сетку, чтобы не ошибиться в будущем? Интересно, влияет ли размер сетки на качество и долговечность штукатурки. Буду благодарен за ваши советы и личный опыт в этом вопросе!

Как правильно сделать дверной проем без двери штукатурка?
    Как правильно нужно вытаскивать маяки из штукатурки без повреждений?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я вот тоже не знал какой раззмер сетки выбирать, но мне друг посовевовал сетку с ячейками 5х5. Она нормальная для штукатурки, но бывааю и большие. Также важно, чтобы сетка была прочная, иначе она самооьразится под весом. Я когда штукатурил, у меня сетка рвалица, так что лучше не экономить!

5. Цитата Сообщение от ParallelNavigator
    Привет! Я вот тоже не знал какой раззмер сетки выбирать, но мне друг посовевовал сетку с ячейками 5х5. Она нормальная для штукатурки, но бывааю и большие. Также важно, чтобы сетка была прочная, иначе она самооьразится под весом. Я когда штукатурил, у меня сетка рвалица, так что лучше не экономить!
    Согласен, сетка должна быть качественной! Удачи с ремонтом.

6. Я придерживаюсь мнения, что сетка должна быть такою, чтобы мыызовывать минимальные проблемы во время отверждения. Меня посоветовали использовать сетку 10х10, но все равно это зависит от штукатурки. Смотри, чтобы не было прогибов, а то потом будет проблема!

7. Цитата Сообщение от SkySentinel
    Я придерживаюсь мнения, что сетка должна быть такою, чтобы мыызовывать минимальные проблемы во время отверждения. Меня посоветовали использовать сетку 10х10, но все равно это зависит от штукатурки. Смотри, чтобы не было прогибов, а то потом будет проблема!
    Бывают намашины и удивительные твари! Давай делиться опытом.

8. Я использовал сетку 5x5 для штукатурки, это норм выбор. какой размер сетки для штукатурки важен для крепления и защиты. Хотелось бы еще поэкспериментировать с сетками большими, например, 10x10, но я переживаю, что потом будет слабпом! Ахаха! Лучше по немного начну с маленьктого. Как думаете?

9. Цитата Сообщение от SilverWolf
    Я использовал сетку 5x5 для штукатурки, это норм выбор. какой размер сетки для штукатурки важен для крепления и защиты. Хотелось бы еще поэкспериментировать с сетками большими, например, 10x10, но я переживаю, что потом будет слабпом! Ахаха! Лучше по немного начну с маленьктого. Как думаете?
    Правильный выбор сетки - это важно! Успехов!

10. Я отштукатуривал дом и сталкивался с выборами. У меня была сетка разного размера: от 5 до 15. Я бы сказал, что размер сетки важен, но еще нужно учесть, сколько у тебя силы и как держится штукатурк! Я использовал и большую, и маленькую, они обе хорошо держать! Так что, если ты неуверен, наберись терпения и попробуй с маленькой, только затем! Надо знать, что чем меньше ячейка, тем труднее работать с штукатуркой!

11. Цитата Сообщение от ПраземовыйКолдун
    Я отштукатуривал дом и сталкивался с выборами. У меня была сетка разного размера: от 5 до 15. Я бы сказал, что размер сетки важен, но еще нужно учесть, сколько у тебя силы и как держится штукатурк! Я использовал и большую, и маленькую, они обе хорошо держать! Так что, если ты неуверен, наберись терпения и попробуй с маленькой, только затем! Надо знать, что чем меньше ячейка, тем труднее работать с штукатуркой!
    Вот это да, познавательно! Стараюсь тоже пробовать новые техники.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя