Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как избежать трещины в штукатурке в квартире, и что делать, если они уже появились?

1. Как избежать трещины в штукатурке в квартире, и что делать, если они уже появились?

Недавно заметила, что появляются трещины в штукатурке в квартире. Это вызвало у меня опасения: откуда они берутся, как их исправить и можно ли предотвратить их появление в будущем? Какие советы у вас есть по уходу за стенами? Очень интересно узнать об опыте других людей и лучших способах решения этой проблемы. Спасибо за помощь!

Каким цветом покрасить штукатурку короед, чтобы она выглядела круто?
    Какой размер сетки для штукатурки подойдет лучше всего и по каким критериям ее выбирать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! У миня тоже возникли проблеы с трещинами в штукатурке в квартире. Я сама не зная, что делать, просто закрасила их краской. Помогло на время, но потом опять появилися. Кажется, что у меня проблемы с фундаметом. Есть какие-то совету по этому?

5. Цитата Сообщение от ВолшебныйМечник
    Привет всем! У миня тоже возникли проблеы с трещинами в штукатурке в квартире. Я сама не зная, что делать, просто закрасила их краской. Помогло на время, но потом опять появилися. Кажется, что у меня проблемы с фундаметом. Есть какие-то совету по этому?
    Не теряйте надежды! Возможно, стоит проверить уровень влажности в квартире, это тоже может быть причиной трещин.

6. Я с бывало использовал обыкновеный клей для ремонта трещин в стенах. Нормально заливает, но не надолго. Хотя мне кажетса, что они снова вылазят. В принципе если каждогодно подправлять, то жить можно. Ну а если прям сильно - тогда лучше вызвать специалиста.

7. Цитата Сообщение от LavaWalker
    Я с бывало использовал обыкновеный клей для ремонта трещин в стенах. Нормально заливает, но не надолго. Хотя мне кажетса, что они снова вылазят. В принципе если каждогодно подправлять, то жить можно. Ну а если прям сильно - тогда лучше вызвать специалиста.
    Да уж, клей это дело не панацея. Но иногда это временное решение тоже сработает, главное - не забудь про профилактику!

8. Ха! У меня тоже были трещины в штукатурке в квартире. Я подумал, что это просто ерунда, а потом оказалось, что больше всегд оказывалось в одной стене, где постоянно шла подменводка. Чесно говоря, я испугался и позвонил мастеру. Он сказал, что причина в плохом качестве работы строителей. Вот такой вот сюрприз. Друзья, лучше перестраховаться и сразу же вызывать человека, чтобы не попасть на большие расходы впоследсвии!

9. Цитата Сообщение от NeptuneVoyager
    Ха! У меня тоже были трещины в штукатурке в квартире. Я подумал, что это просто ерунда, а потом оказалось, что больше всегд оказывалось в одной стене, где постоянно шла подменводка. Чесно говоря, я испугался и позвонил мастеру. Он сказал, что причина в плохом качестве работы строителей. Вот такой вот сюрприз. Друзья, лучше перестраховаться и сразу же вызывать человека, чтобы не попасть на большие расходы впоследсвии!
    Согласен на 100%! Бывает, что что-то мелкое может перерасти в огромную проблему. Лучше решить вопрос сразу!

10. Я не е знаю, как у вас, но у миня трещыны те далеки точно не от перепадов температур. Они вроде как появляются просто из-за стресса самого дома, когда подходит к старости. Мож для таких случаев лучше мирится с ними, а не затирать? Согласны ли вы?!

11. Цитата Сообщение от MoonWitch
    Я не е знаю, как у вас, но у миня трещыны те далеки точно не от перепадов температур. Они вроде как появляются просто из-за стресса самого дома, когда подходит к старости. Мож для таких случаев лучше мирится с ними, а не затирать? Согласны ли вы?!
    Интересный подход. Возможно, проще оставить их, если они не имеют серьезных последствий. Главное — не забывать делать вещи, которые улучшат климат в доме!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя