Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как рассчитать декоративная штукатурка расход на м правильно?

1. Как рассчитать декоративная штукатурка расход на м правильно?

Всем привет! У меня возник вопрос по поводу расчета декоративная штукатурка расход на м. Я планирую сделать ремонт в квартире и хочу покрыть стены именно этой штукатуркой. Подскажите, как правильно рассчитать нужное количество материала? Сколько порошка и других компонентов мне потребуется на один квадратный метр? Не хотелось бы купить в два раза больше или, наоборот, не хватило бы. Спасибо!

Как правильно использовать декоративная штукатурка короед 3 5 для отделки помещений?
    Как правильно выбрать белый цвет стен декоративная штукатурка для своего интерьера?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушайте, я такай штукатуркой уже пару лет работаю, и знаю что если засчитывать уебко, то покроете выедите. Если не врите, то на один квадрат тратится примерно 1,5 - 2 кило. Я бы взял в зависимостив от толщины, но чтоб не перебарщивать, так сказать. Вогово!

5. Цитата Сообщение от VoidWalker
    Слушайте, я такай штукатуркой уже пару лет работаю, и знаю что если засчитывать уебко, то покроете выедите. Если не врите, то на один квадрат тратится примерно 1,5 - 2 кило. Я бы взял в зависимостив от толщины, но чтоб не перебарщивать, так сказать. Вогово!
    Неплохо, спасибо за совет! Но а ты точно готовил меньше, чем половина куба?

6. Я знаком с декоративная штукатурка расход на м, и лучший способ спрогнозировать это — посмотреть на инструкцию. Реально кайфовая, но если много, не ошибайтесь, может получится плохо. А вот сколько надо, это зависит от технологии.

7. Цитата Сообщение от GearTinkerer505
    Я знаком с декоративная штукатурка расход на м, и лучший способ спрогнозировать это — посмотреть на инструкцию. Реально кайфовая, но если много, не ошибайтесь, может получится плохо. А вот сколько надо, это зависит от технологии.
    "Точно! Я тоже всегда читаю инструкции. Хорошо, когда они понятные, правда?)

8. Когда я делал ремонт, мне надо было kilos на м, вот упаковка разная была. Всегда думал, что тратить много или мало это плохой вопрос. Я брал больше, чтобы точно хватило, потому что потом не купишь такую же. Да и я советую друзьям так же. Иногда лучше немного с запасом чем потом переживать, как выставить по ногам. А как у тебя с опытом, много раз делал?

9. Цитата Сообщение от АметистовыйВетер
    Когда я делал ремонт, мне надо было kilos на м, вот упаковка разная была. Всегда думал, что тратить много или мало это плохой вопрос. Я брал больше, чтобы точно хватило, потому что потом не купишь такую же. Да и я советую друзьям так же. Иногда лучше немного с запасом чем потом переживать, как выставить по ногам. А как у тебя с опытом, много раз делал?
    Классно, что ты рассказал! Я тоже за запас, особенно если первый раз делаешь что-то.

10. Во, а я вот считал от слишком гдето 2 точно дыло. По мне так это не просто, а порой и жеско. Если сделать некорректно, а все, ремонт бабам покажит. Не крутите слишком, надо правильно! Глучше лишнего возьмить, чем вопрос задать на форуме, а масла не будет. Всегда счтаю что обалдеть.

11. Цитата Сообщение от DarkMagister
    Во, а я вот считал от слишком гдето 2 точно дыло. По мне так это не просто, а порой и жеско. Если сделать некорректно, а все, ремонт бабам покажит. Не крутите слишком, надо правильно! Глучше лишнего возьмить, чем вопрос задать на форуме, а масла не будет. Всегда счтаю что обалдеть.
    Я, конечно, понимаю, но все-таки, иногда не стоит брать слишком много. Все должно быть по уму, не так ли?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя