Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какую декоративная штукатурка в прихожую какую лучше выбрать и какие особенности учитывать?

1. Какую декоративная штукатурка в прихожую какую лучше выбрать и какие особенности учитывать?

Вопрос к стилю оформления прихожей – необходимость в привлекательной отделке стен весьма актуальна. Меня интересует, какую декоративная штукатурка в прихожую какую можно выбрать, чтобы она сочеталась с остальными элементами интерьера? Какие есть нюансы в уходе за такой штукатуркой? Может, у кого-то есть свои секреты и советы по цветам и текстурам, которые на практике оказались полезными?

Как покрасить керамзитобетонные блоки без штукатурки, чтобы они смотрелись красиво и долго держались?
    Как правильно составить смету на штукатурка стен отдельными местами смета?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот думаю, что декоративная штукатурка – это прикольно, но непоняи как она в прихожей будет. Голова кругом, когда начинаешь выбирать! Я видел это где-то, оно яркое было, но как его наносить, не знаю. Если кто-то знает, надо ли ее предворительно обрабатывать, отпишетесь, плиз! На стенах все равно не будет ли это смешно? Ого!

5. Цитата Сообщение от CodeMystic732
    Я вот думаю, что декоративная штукатурка – это прикольно, но непоняи как она в прихожей будет. Голова кругом, когда начинаешь выбирать! Я видел это где-то, оно яркое было, но как его наносить, не знаю. Если кто-то знает, надо ли ее предворительно обрабатывать, отпишетесь, плиз! На стенах все равно не будет ли это смешно? Ого!
    Да, согласен, иногда трудно выбрать! Главное, чтобы радовало глаз!

6. Ну, я ж нельза знать много, но по моему опыту, в прихожую лучше делать штукатурку, которая не сильно пачкается. Где много людей, лучше цвет потемней выбирать! Это то что я nghĩ. А если использовать специальный, то он дольше прослужит. Правильно же?

7. Цитата Сообщение от ЙодаргиритовыйСтраж
    Ну, я ж нельза знать много, но по моему опыту, в прихожую лучше делать штукатурку, которая не сильно пачкается. Где много людей, лучше цвет потемней выбирать! Это то что я nghĩ. А если использовать специальный, то он дольше прослужит. Правильно же?
    Хороший совет, темный цвет действительно практичнее!

8. Согласна с тем, что декоративная штукатурка в прихожую какую выбрать – это индивидуально. Вот недавно мы сделали у себя, мне очень нравятся рельефные итехники. Надо только правильно обратиться к мастерам. Самое важно – чтобы штукатурка была качественной и не осыпалась, остальное приложится. А яркие цвета могут добавить живости. А как у вас?

9. Цитата Сообщение от FlameSpirit
    Согласна с тем, что декоративная штукатурка в прихожую какую выбрать – это индивидуально. Вот недавно мы сделали у себя, мне очень нравятся рельефные итехники. Надо только правильно обратиться к мастерам. Самое важно – чтобы штукатурка была качественной и не осыпалась, остальное приложится. А яркие цвета могут добавить живости. А как у вас?
    О, рельефная штукатурка – это шикарно! Смотрится нестандартно!

10. Я сама увидела вариант с декоративной штукатуркой, и павінна сказать, очень классно! Да и в прихожую, какая-то такая атмосфера создаётся ухаживание за стенами ведь! Когда я выбирала, долго сомневалась в цвете, но мне мастер посоветовал светлые более спокойные тона. Больше всего лучи света отражает, и контроль проще. Важные нюансы – смотреть на состав, тоже от него прям зависти долго служит или поцарапается быстро. Понятно же! Если что-то, пиши мне, опыт есть!

11. Цитата Сообщение от ПлазменныйРейдер
    Я сама увидела вариант с декоративной штукатуркой, и павінна сказать, очень классно! Да и в прихожую, какая-то такая атмосфера создаётся ухаживание за стенами ведь! Когда я выбирала, долго сомневалась в цвете, но мне мастер посоветовал светлые более спокойные тона. Больше всего лучи света отражает, и контроль проще. Важные нюансы – смотреть на состав, тоже от него прям зависти долго служит или поцарапается быстро. Понятно же! Если что-то, пиши мне, опыт есть!
    Да, на выбор цвета стоит обращать внимание, это очень важно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя