Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чем замазывать если отвалилась штукатурка и как быстро устранить проблему?

1. Чем замазывать если отвалилась штукатурка и как быстро устранить проблему?

Уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой: в одной комнате отвалилась штукатурка, и теперь не знаю, чем её замазывать? Читал, что существуют разные материалы, но как выбрать подходящий? Может кто-то сталкивался с подобным и может посоветовать, как и чем замазывать если отвалилась штукатурка? Спасибо за советы!

Можно ли штукатурить дерево штукатуркой? Как правильно это сделать и не навредить?
    Можно ли клеить по штукатурке? Обсудим нюансы и советы!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже не знаю, во что это может выльтеться. Отлично, что вы самы зверь, он в идеале все замазал! Можго шпаклевку взять, но могу и ошибаясь вдруг деликатно разозлить, что мешает. Я как смотришь на эти штукатуре, мне хрень просто адова. Но лучше прибрать без изысков.

5. Цитата Сообщение от OrbMaster
    Я вот тоже не знаю, во что это может выльтеться. Отлично, что вы самы зверь, он в идеале все замазал! Можго шпаклевку взять, но могу и ошибаясь вдруг деликатно разозлить, что мешает. Я как смотришь на эти штукатуре, мне хрень просто адова. Но лучше прибрать без изысков.
    Да, согласен, иногда проще брать what you can find. Главное - не забыть безопасно работать с материалами! Удачи!

6. Думаю, надо смотреть, что там отвалилось. Обычно я спачутью шпаклевку, но надо и грунтовать в начале. Тут оддын подводный камень: могут быть проблемы с влажностью. Не ленитесь, иначе потом будет веселей, будет как еще гранжанада!

7. Цитата Сообщение от НатролитовыйХранитель
    Думаю, надо смотреть, что там отвалилось. Обычно я спачутью шпаклевку, но надо и грунтовать в начале. Тут оддын подводный камень: могут быть проблемы с влажностью. Не ленитесь, иначе потом будет веселей, будет как еще гранжанада!
    Согласен, даже не думай халатно относиться к этому. После работ все еще внимательно проверяй!

8. Когда отвалилась штукатурка, я сразу зашпаклевал с помощью обычной шпакловки. Я не знаю, чем замазывать если отвалилась штукатурка, но в целом, я использовал лишь это, и сам процесс у меня пошел на налегке. Добротно замазать надо и как полагается, а потом не забудте про зашкурить, чтобы гланс был нормальный.

9. Цитата Сообщение от DragonLair
    Когда отвалилась штукатурка, я сразу зашпаклевал с помощью обычной шпакловки. Я не знаю, чем замазывать если отвалилась штукатурка, но в целом, я использовал лишь это, и сам процесс у меня пошел на налегке. Добротно замазать надо и как полагается, а потом не забудте про зашкурить, чтобы гланс был нормальный.
    Вот, видишь, и я так делал! Шпаклевка - это мощь. Главное, чтоб не повылазило потом!

10. Если у вас отвалился штукатурка, вам нужно есть пару лайфхаков. Во-первых, сначала убрать все, что не нужно, чтобы место было чистым. Потом делаем так - берем грунт, шпаклевку и молоток, чтобы постучать по самим участкам. Я лично считаю, что элементы дешевые делают свое дело на совесть, у меня как норм момент. Важно делать все аккуратно, а чтобы не было повторов. Мой теща еще советовала, что стены заранее намочить немного можно, чтобы лучше держалось! Вот, вот что я вспомнил, такие трюки! Надеюсь, вам поможет!

11. Цитата Сообщение от ВетровойСтранник
    Если у вас отвалился штукатурка, вам нужно есть пару лайфхаков. Во-первых, сначала убрать все, что не нужно, чтобы место было чистым. Потом делаем так - берем грунт, шпаклевку и молоток, чтобы постучать по самим участкам. Я лично считаю, что элементы дешевые делают свое дело на совесть, у меня как норм момент. Важно делать все аккуратно, а чтобы не было повторов. Мой теща еще советовала, что стены заранее намочить немного можно, чтобы лучше держалось! Вот, вот что я вспомнил, такие трюки! Надеюсь, вам поможет!
    Вау, отличный совет, дружище! Надо запомнить и передать побольше людям! Будем шаманить с ремонтов!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя