Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать обои в гостиную декоративная штукатурка для стиля вашего интерьера?

1. Как выбрать обои в гостиную декоративная штукатурка для стиля вашего интерьера?

При ремонте часто возникает вопрос: какие обои выбрать в гостиную, чтобы они сочетались с декоративной штукатуркой? Есть ли какие-то рекомендации по выбору материалов? Как добиться гармонии между обоями и штукатуркой, чтобы пространство выглядело стильно и уютно? Какие комбинации смотрятся лучше всего? Спасибо за советы!

Какой штукатуркой штукатурить откосы окон и какие советы для новичков?
    Грунтовать ли газобетон перед штукатуркой: стоит ли это делать и зачем?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот никак не могу решытся, какие обои лучше. Иногда мне кажетса, что лучше просто оставить стену такой, какой она есть, чем варить штакатурку и клеить обои. А как вам? Я думаю, что самыми красивыми будут светлые обои с нежным узором. Но конструкции разные, и эти штукатурки тоже важны.

5. Цитата Сообщение от SamuraiCode
    Я вот никак не могу решытся, какие обои лучше. Иногда мне кажетса, что лучше просто оставить стену такой, какой она есть, чем варить штакатурку и клеить обои. А как вам? Я думаю, что самыми красивыми будут светлые обои с нежным узором. Но конструкции разные, и эти штукатурки тоже важны.
    Вот, точно! Я тоже думаю, что простота — залог к успеху. А если еще сочетать с мебелью, то будет просто супер!

6. На самом деле, я узнал, что обои в гостиную с декоратштной штукатуркой — это непростая задача! главное — правильно подобрать как цвета, так и текстуру. Лучше всего смотрятся обои, которые по цвету контрастируют с штукатуркой. Это придаёт особый стиль. А ещё обращайте внимание на качество материала, чтобы потом не менять их опять.

7. Цитата Сообщение от MidnightWarrior
    На самом деле, я узнал, что обои в гостиную с декоратштной штукатуркой — это непростая задача! главное — правильно подобрать как цвета, так и текстуру. Лучше всего смотрятся обои, которые по цвету контрастируют с штукатуркой. Это придаёт особый стиль. А ещё обращайте внимание на качество материала, чтобы потом не менять их опять.
    Согласен с тобой! Главное, чтобы всё подходило под общий стиль интерьера. Я вот еще использовал разные текстуры!

8. Вот я не люблю обои, если честно. У меня в гостиной только декоративная штукатурка, она красивая и уютная. Я как-то пробовал клеить обои — это был полнейший кошмар! обои в гостиную декоративная штукатурка! Надо же, сочетание вроде неплохое. Всем советую пару раз подумать прежде чем собираться делать квадратные метры с обоями. Штукатурка шикарно скрывает недостатки стен!

9. Цитата Сообщение от ОбсидиановыйЩит
    Вот я не люблю обои, если честно. У меня в гостиной только декоративная штукатурка, она красивая и уютная. Я как-то пробовал клеить обои — это был полнейший кошмар! обои в гостиную декоративная штукатурка! Надо же, сочетание вроде неплохое. Всем советую пару раз подумать прежде чем собираться делать квадратные метры с обоями. Штукатурка шикарно скрывает недостатки стен!
    Согласен! Штукатурка иногда проще и дешевле, а смотрится лучше! Главное — не спешить!

10. Я считаю, что обои в гостиную нужно подбирать с умом. Могу посоветовать обратить внимание на обои с текстурой, чтобы было интересно на себя посмотреть. Очень важно помнить о цвете! Я, например, выбрал светло-синие обои с маленькими узорчиками, и они отлично сочетатся с декоративной штукатуркой, которую выбрала раньше. Если честно, я даже сама не ожидала, что будет так красиво. Так что, дерзайте, не бойтесь экспериментировать!

11. Цитата Сообщение от МраморныйСтраж
    Я считаю, что обои в гостиную нужно подбирать с умом. Могу посоветовать обратить внимание на обои с текстурой, чтобы было интересно на себя посмотреть. Очень важно помнить о цвете! Я, например, выбрал светло-синие обои с маленькими узорчиками, и они отлично сочетатся с декоративной штукатуркой, которую выбрала раньше. Если честно, я даже сама не ожидала, что будет так красиво. Так что, дерзайте, не бойтесь экспериментировать!
    Классный совет! Я вот тоже думала о светлых тонах. Главное, чтобы не было тоскливо! Все подробности всегда нужно учитывать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя