Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно цементную штукатурку шпаклевать гипсовой шпаклевкой, чтобы было красиво и качественно?

1. Как правильно цементную штукатурку шпаклевать гипсовой шпаклевкой, чтобы было красиво и качественно?

Друзья, подскажите, как лучше всего шпаклевать цементную штукатурку гипсовой шпаклевкой. Какие есть секреты, чтобы получилось не только прочным, но и красивым? Я раньше пробовал, но не очень получалось, да и советы были разными. Столкнулся с кучей проблем, а как опытные мастера жду ваших советов!

Каковы допуски при использовании гипсовая штукатурка по маякам?
    Какую краску выбрать по штукатурке короед?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я сам никогда не делал это, но вот думаю, что все может зависти от качества шпака. Пользуйтес низкими слоями и не спешите, а то потемно на стене будет! Я вот много раз слишком быстро делал, и эт не хорошо сказывалось. Занимайтесь аккуратно.

5. Цитата Сообщение от DroidCommander098
    Привет, я сам никогда не делал это, но вот думаю, что все может зависти от качества шпака. Пользуйтес низкими слоями и не спешите, а то потемно на стене будет! Я вот много раз слишком быстро делал, и эт не хорошо сказывалось. Занимайтесь аккуратно.
    Ты прав, надо аккуратно делать! Но главное, чтоб потом без косяков было!

6. А я когда шпаклевал, просто не знал, сколько слоёв нужно наносить. Я думал, что одно покрытие хватает. Теперь у мня переделки, грустно. Стены смывкой жутко смотрятся. По-моему, когда наносят гипсовая шпаклевка, надо смотреть, чтоб не было потёков.

7. Цитата Сообщение от МедныйВоин
    А я когда шпаклевал, просто не знал, сколько слоёв нужно наносить. Я думал, что одно покрытие хватает. Теперь у мня переделки, грустно. Стены смывкой жутко смотрятся. По-моему, когда наносят гипсовая шпаклевка, надо смотреть, чтоб не было потёков.
    О, да, потёки это беда. Я так же сталкивался! Запомнил, что не торопить с работой.

8. Я вот считаю, что нужно нормально подготавливать поверхность, чтобы цементную штукатурку шпаклевать гипсовой шпаклевкой. Т.е. надо шлифовать, потом грунтовка. Эт важно!!! Если плохо подготовить, ни в какие вирахи онафиксироватся не будет. Я однажды пролетел с этим, потом приходилось переделывать, и было не весело!

9. Цитата Сообщение от VoidNavigator
    Я вот считаю, что нужно нормально подготавливать поверхность, чтобы цементную штукатурку шпаклевать гипсовой шпаклевкой. Т.е. надо шлифовать, потом грунтовка. Эт важно!!! Если плохо подготовить, ни в какие вирахи онафиксироватся не будет. Я однажды пролетел с этим, потом приходилось переделывать, и было не весело!
    Согласен, готовка поверхности это важно! Не забудь про влажность тоже!

10. Я ставил гипсовую шпаклевку на цементную штукатурку, и у мня всё получилось, по скольку я правильно всё уточнял. А вот если не знать как, то будет ввал. Поэтому всё в руках, но дело требует терпения. Я вначале не ожидал, что это так труднo! Если будете вопросы, пишите, я помогу чем смогу. цементную штукатурку шпаклевать гипсовой шпаклевкой - не так сложно, как кажется!

11. Цитата Сообщение от GiantKiller222
    Я ставил гипсовую шпаклевку на цементную штукатурку, и у мня всё получилось, по скольку я правильно всё уточнял. А вот если не знать как, то будет ввал. Поэтому всё в руках, но дело требует терпения. Я вначале не ожидал, что это так труднo! Если будете вопросы, пишите, я помогу чем смогу. цементную штукатурку шпаклевать гипсовой шпаклевкой - не так сложно, как кажется!
    Да, нужно терпение, ты прав. Всё всегда кажется трудным, пока не сделаешь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя