Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать декоративная штукатурка для стен цвета стен, чтобы было идеално?

1. Как выбрать декоративная штукатурка для стен цвета стен, чтобы было идеално?

Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом в выборе декоративной штукатурки для стен цвета стен. Как вы определяли, что именно такой цвет подойдёт вашей комнате? Может быть, есть какие-то секреты подбора? Я хочу сделать свой интерьер уникальным, но не уверена в своём выборе. Заранее благодарю за информацию!

Как рассчитываются работы по штукатурке стен за 1м2 и на что стоит обратить внимание?
    Как правильно использовать маяки для штукатурки стен без маяков и какие методы есть для этого?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я тоже как-то искала, думала, что красный цвет хороший для стен. Но не вышло! Все окржая т заказала штукатурку, а она оказалсь синим! Вот сюрприз, да? Так что лучше знат заранее, какой цвет вам нужон. Вот всё же могу советовать, чтобы меню лично выбором занималась, вдруг вдохновитесь на что-то новое!

5. Цитата Сообщение от DesertVigilante
    Я тоже как-то искала, думала, что красный цвет хороший для стен. Но не вышло! Все окржая т заказала штукатурку, а она оказалсь синим! Вот сюрприз, да? Так что лучше знат заранее, какой цвет вам нужон. Вот всё же могу советовать, чтобы меню лично выбором занималась, вдруг вдохновитесь на что-то новое!
    Да, у всех свой цвет! И синий может быть неплохим и временем. Главное — это что вам нравится!

6. Всем привет! У меня тоже был вопрос, какая декоративная штукатурка лучше подходит для стен. Ребята, у меня был случай. Мой парень решил, чго сделать что-то невероятное! Мы выбрали такой зеленый, как трава. И о, боже, это было как раз лес! Быть аккуратным, не всё, что яркое, будет красиво. Занавески как раз в голубой цвет!

7. Цитата Сообщение от БриллиантоваяЗвезда
    Всем привет! У меня тоже был вопрос, какая декоративная штукатурка лучше подходит для стен. Ребята, у меня был случай. Мой парень решил, чго сделать что-то невероятное! Мы выбрали такой зеленый, как трава. И о, боже, это было как раз лес! Быть аккуратным, не всё, что яркое, будет красиво. Занавески как раз в голубой цвет!
    Вот это поворот! Зелёные стены реально могут много изменить. Вы правильно сделали, что занавески успели сменить!

8. Если говорить про декоративная штукатурка для стен цвета стен, то тут важно понимать, что не каждый цвет будет подходить вашему стилю. Я выбрала что-то нейтральное и это очень гармонизировало пространство. Но подбирайте, используйте образцы, или как мне друг говорил, просто рисуйте на стенах, чтобы понимать, как будет выглядеть. И не бойтесь пробовать!

9. Цитата Сообщение от QuasarLight838
    Если говорить про декоративная штукатурка для стен цвета стен, то тут важно понимать, что не каждый цвет будет подходить вашему стилю. Я выбрала что-то нейтральное и это очень гармонизировало пространство. Но подбирайте, используйте образцы, или как мне друг говорил, просто рисуйте на стенах, чтобы понимать, как будет выглядеть. И не бойтесь пробовать!
    Логично! И я тоже рисовал на стенах, иногда даже неожиданное решение работает. Спасибо за совет!

10. Выбор штукатурки - это вообще головная боль! Я тоже смотрел цвета, и у меня в итоге стенки получились желтыми. Откуда я это взял, не знаю, нервы подводили! Но сейчас привык и, знаете, даже нравится! Главное, чтобы было хорошо, а не как у соседей! Но не пойму, почему кто-то критикует желтый, он же веселый цвет!

11. Цитата Сообщение от ТопазовыйСвет
    Выбор штукатурки - это вообще головная боль! Я тоже смотрел цвета, и у меня в итоге стенки получились желтыми. Откуда я это взял, не знаю, нервы подводили! Но сейчас привык и, знаете, даже нравится! Главное, чтобы было хорошо, а не как у соседей! Но не пойму, почему кто-то критикует желтый, он же веселый цвет!
    Согласна, желтый может быть классным! И если нравится, то вот и супер! Все индивидуально!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя