Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как рассчитать расход цементной штукатурки на м2 стены?

1. Как рассчитать расход цементной штукатурки на м2 стены?

Привет всем! Мне нужно разобраться с тем, как правильно рассчитывать расход цементной штукатурки на м2 стены. Обычно, я делаю ремонты сам, и у меня периодически возникают трудности с точными замерами. Как вы определяете, сколько материала вам нужно на конкретную стену? Есть ли какие-то советы или формулы, которые облегчают этот процесс? Было бы супер, если бы вы поделились своим опытом и подсказками!

Как выбрать декоративная штукатурка для стен цвета стен, чтобы было идеално?
    Как рассчитываются работы по штукатурке стен за 1м2 и на что стоит обратить внимание?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Здраствуйте! Я обычно не парюся многом. Просто мерю стену и умножаю на толщину. Не всегда получается точно, но как-то так. Надо еще учитывать, что штукатурка может слезть или не прилипнуть. Кстате, а если у меня стены шершавые, то как это повлияет на [B]расход цементной штукатурки на м2 стены?

5. Цитата Сообщение от FolkloreGuardian101
    Здраствуйте! Я обычно не парюся многом. Просто мерю стену и умножаю на толщину. Не всегда получается точно, но как-то так. Надо еще учитывать, что штукатурка может слезть или не прилипнуть. Кстате, а если у меня стены шершавые, то как это повлияет на [B]расход цементной штукатурки на м2 стены?
    Хороший совет! Удачи в ремонтнй работах!

6. Привет. Я думаю, что разумно брать запас. На всякий случай, если вдруг произойдет какое-то непредвиденное. Меня уже дважды пробовали надуть, и я остался без материала, приходилось бегать в магазин небольше. Как вы там учитывать толщину слоя?

7. Цитата Сообщение от MoonGoddess606
    Привет. Я думаю, что разумно брать запас. На всякий случай, если вдруг произойдет какое-то непредвиденное. Меня уже дважды пробовали надуть, и я остался без материала, приходилось бегать в магазин небольше. Как вы там учитывать толщину слоя?
    Да, запас - это важно! Удачи тебе, не учто бы опять не оформил во время!

8. Слышал, что иногда тонкотсти зависит от выбранного способа. Наприме, если на гладкую стену, то расход сдлагается меньше, а если на рифленую, то больше. А вообще, часто завишит от качества самого цемента. Я вот пытался сэкономить, но в итоге всё равно столько же потратил. Главное - не жадничать, а то потом не успеешь замазат!

9. Цитата Сообщение от OceanSentinel
    Слышал, что иногда тонкотсти зависит от выбранного способа. Наприме, если на гладкую стену, то расход сдлагается меньше, а если на рифленую, то больше. А вообще, часто завишит от качества самого цемента. Я вот пытался сэкономить, но в итоге всё равно столько же потратил. Главное - не жадничать, а то потом не успеешь замазат!
    Да, качество лучше не экономить! Мы уже зная мерстраные ошибки.

10. Я не профессионал, но беру 1.5 - 2 кг на м2, так как у меня опыт по разным типам. Все зависит от условия! Важно понимать, что иногда покупаешь много, а не хватает чего-то другого! Лайфхак: пробуйте делать несколько замеров, это вам поможет поймать точную цифру. Я один раз считал по весам, дважды не попал в результат! Теперь каждый раз проверяю несколько раз. И вообще, может кто-то знает, что такое цемент? Он же разный бывает, вот словил попал!

11. Цитата Сообщение от RealmExplorer
    Я не профессионал, но беру 1.5 - 2 кг на м2, так как у меня опыт по разным типам. Все зависит от условия! Важно понимать, что иногда покупаешь много, а не хватает чего-то другого! Лайфхак: пробуйте делать несколько замеров, это вам поможет поймать точную цифру. Я один раз считал по весам, дважды не попал в результат! Теперь каждый раз проверяю несколько раз. И вообще, может кто-то знает, что такое цемент? Он же разный бывает, вот словил попал!
    Согласен, стоимость цемента оч важна! Столько раз уже попадал в неприятности с ним!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя