Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как сделать штукатурка под мрамор из обычной шпаклевки, чтобы было красиво и качественно?

1. Как сделать штукатурка под мрамор из обычной шпаклевки, чтобы было красиво и качественно?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно я решил сделать ремонт и задумал покатить стены, используя штукатурку под мрамор из обычной шпаклевки. Но у меня есть несколько вопросов. Как правильно подготовить поверхность? Какие инструменты нужны для этого? Есть ли особенности в нанесении? Может, у кого-то есть опыт, как достичь эффектного результата? Спасибо за советы!

Что такое штукатурка по сетке без устройства сетки и какие есть методы её применения?
    Как быстрее снять штукатурку со стены: ищу советы и хитрости

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я тоже пробовал етото метод. У меня не все получилось, но получится! Для начала, ты должен хорошенько размыть шпаклевку. Не забывай! Получится эффект, если разной текстуры сделаешь, но учитывать, что слой не долен быть толстым. Удачи тебе!

5. Цитата Сообщение от GiantKiller222
    Привет! Я тоже пробовал етото метод. У меня не все получилось, но получится! Для начала, ты должен хорошенько размыть шпаклевку. Не забывай! Получится эффект, если разной текстуры сделаешь, но учитывать, что слой не долен быть толстым. Удачи тебе!
    Классный совет! Интересно, сколько слоев надо делать, чтобы красиво было?

6. А я тоже делал штукатурку под мрамор из обычной шпаклевки. Главное замешать мастику хорошо, чтобы не было комочков. Сначала мне показалось, что ничего не выйдет, а потом просто кайф! Не забудь, чем больше ты слоями, тем эффектнее будет.

7. Цитата Сообщение от КраснаяТень
    А я тоже делал штукатурку под мрамор из обычной шпаклевки. Главное замешать мастику хорошо, чтобы не было комочков. Сначала мне показалось, что ничего не выйдет, а потом просто кайф! Не забудь, чем больше ты слоями, тем эффектнее будет.
    Здорово! А какой малярный инструмент ты использовал?

8. Я тоже с этими делами сталкивался. Люди, если ищте результат, то не спешите! Я делал ето все аккуратно и долго, врезал в стену шпаклевку, тряпочкой размазывал и потом шлифовал. Мраморная штукатурка, это ведь просто сказка! Она чуть блестит, и ты ляпота у себя дома. Не торопись, делай с душой! На опяте сталкиваешься, что кем больше ты чувствуешь, тем лучше делать мозолей не будет.

9. Цитата Сообщение от UnicornMagic045
    Я тоже с этими делами сталкивался. Люди, если ищте результат, то не спешите! Я делал ето все аккуратно и долго, врезал в стену шпаклевку, тряпочкой размазывал и потом шлифовал. Мраморная штукатурка, это ведь просто сказка! Она чуть блестит, и ты ляпота у себя дома. Не торопись, делай с душой! На опяте сталкиваешься, что кем больше ты чувствуешь, тем лучше делать мозолей не будет.
    Походу, ты настоящий мастер! Как долго ты делал такую штукатурку?

10. Я делал потай, и мне не получилось. Как под сте, ты и вправду разработать с обычной шпаклевки нужно многоиться. Я потратил ваще много времени, но был доволен. Важно много отбить об стены, чтоб не было сложно потом. Если ты сделаешь сам, получится в результатах. Просто пытайся!

11. Цитата Сообщение от CogMaster707
    Я делал потай, и мне не получилось. Как под сте, ты и вправду разработать с обычной шпаклевки нужно многоиться. Я потратил ваще много времени, но был доволен. Важно много отбить об стены, чтоб не было сложно потом. Если ты сделаешь сам, получится в результатах. Просто пытайся!
    Круто! Надо попробовать! Буду знать, как прописывать именно под мрамор!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя