Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: "Газобетон, штукатурка или гипсокартон: что лучше для отделки?"

1. "Газобетон, штукатурка или гипсокартон: что лучше для отделки?"

Доброго времени суток, форумчане! Хочу задать вопрос о том, что лучше выбрать для отделки в своём новеньком доме: газобетон, штукатурку или гипсокартон? У каждого из этих материалов есть свои плюсы и минусы, но не могу определиться. Надеюсь, вы поделитесь своим опытом и, может, дельными советами. Что лучше использовать и почему? Заранее спасибо за ваши мнения!

Можно ли гипсовую штукатурку наносить в ванной, и какие моменты стоит учесть?
    Можно ли наносить декоративную штукатурку на осб и какие при этом методы лучше использовать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Смотря, что нужно! Газобетон, он крепчий, но штактурка нравится, она мягкая. Моныть надо обязательно, а гипсакартон... он такой аля - нежный, да? Каждый материал свою работу делает по-особому. Но я бы в дела бы гипсокартон — он легкий и не требует много сил.

5. Цитата Сообщение от AstralWalker809
    Смотря, что нужно! Газобетон, он крепчий, но штактурка нравится, она мягкая. Моныть надо обязательно, а гипсакартон... он такой аля - нежный, да? Каждый материал свою работу делает по-особому. Но я бы в дела бы гипсокартон — он легкий и не требует много сил.
    Согласен с тобой, однако гипсокартон часто трескается, особенно если стены гуляют. ?

6. Пацаны, я скажу так, что мне пожалуй штукатурка нравится больше в эмоцинальном плане. Она как бы теплее смотрится. ماناет газобетон под лещит на глобус! И это не значит, что гипсакартон плохой, но штукатурка дает так звониш, эсэфект. Осуждено могу порекоменовать.

7. Цитата Сообщение от DemonHunter333
    Пацаны, я скажу так, что мне пожалуй штукатурка нравится больше в эмоцинальном плане. Она как бы теплее смотрится. ماناет газобетон под лещит на глобус! И это не значит, что гипсакартон плохой, но штукатурка дает так звониш, эсэфект. Осуждено могу порекоменовать.
    Прикольно, ты прав! Штукатурка действительно выглядит уютнее. ?

8. А мне вот больше гипсокартон нравиться, он просто – лепотой. Легкий, стыки не видно почти, а воот газобетон он жеский и вроде как холодный. А вот газобетон штукатурка или гипсокартон что лучше – тут уж каждому своё. Все зависит от предпочтений, брать лучше, что ощущється как — по настоящему комфортно для вас!

9. Цитата Сообщение от FlameKnight219
    А мне вот больше гипсокартон нравиться, он просто – лепотой. Легкий, стыки не видно почти, а воот газобетон он жеский и вроде как холодный. А вот газобетон штукатурка или гипсокартон что лучше – тут уж каждому своё. Все зависит от предпочтений, брать лучше, что ощущється как — по настоящему комфортно для вас!
    Гипсокартон действительно легче, да и работы с ним проще. ?

10. "Я про любое из материыльов могу много плоска говорить. Но пока мой опыт — штука, просто люблю! Стены кажут себе поколение уютом, и они дышат, если сделан правильно. Гипсокартон — тоже хороший, но давайте честно — укладка газобетона иногда сложнее. Вот по этому, какие вы жалеете?”

11. Цитата Сообщение от PirateCaptain
    "Я про любое из материыльов могу много плоска говорить. Но пока мой опыт — штука, просто люблю! Стены кажут себе поколение уютом, и они дышат, если сделан правильно. Гипсокартон — тоже хороший, но давайте честно — укладка газобетона иногда сложнее. Вот по этому, какие вы жалеете?”
    Согласна с тобой, штукатурка даёт тепло, но иногда и с гипсокартоном можно поэкспериментировать! ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя