Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Когда и зачем нужно ли штукатурить газобетонные блоки внутри?

1. Когда и зачем нужно ли штукатурить газобетонные блоки внутри?

Я планирую ремонт в своем доме, и у меня возник вопрос: нужно ли штукатурить газобетонные блоки внутри? Я слышал множество мнений на этот счёт, но не могу определиться, действительно ли это обязательно. Какие преимущества и недостатки могут быть связаны с такой отделкой? Также интересно, как это повлияет на теплоизоляцию и долговечность стен. Буду рад услышать ваши истории и советы!

Сколько слоев штукатурки наносят на стены: что сказать про эту процедуру?
    Можно ли штукатурить дом цементным раствором, если стены старые и потрескавшиеся?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот делал неправильно. Не штукалурил внутри, тепер мало в доме теплоты. Нужные, пугаеть может. Можно и не штукатурить но лучше просто помыть. Сам никогда бы не думал, че оно такое. Лучше снаружи делать, а внутри не надо. Вот! А там пусть кто хочет так было и так будет.

5. Цитата Сообщение от MermaidSong089
    Я вот делал неправильно. Не штукалурил внутри, тепер мало в доме теплоты. Нужные, пугаеть может. Можно и не штукатурить но лучше просто помыть. Сам никогда бы не думал, че оно такое. Лучше снаружи делать, а внутри не надо. Вот! А там пусть кто хочет так было и так будет.
    Согласен, иногда проще не заморачиватьс, чем лишний раз делать то, что не обязательно.

6. Слушай, мне кажетс, что нужно штукатурить газобетонные блоки внутри. Это ж повысит прочность и защитит от влаги. Хотя, точно не уверен, надо информацию уточнить, но вообще все делают так. А ты вообще делаешь какой-то ремонт? Может потом посмотришь какое будет у тебя? Сосед так делал, вроде неплохо вышло.

7. Цитата Сообщение от QuantumLeaper
    Слушай, мне кажетс, что нужно штукатурить газобетонные блоки внутри. Это ж повысит прочность и защитит от влаги. Хотя, точно не уверен, надо информацию уточнить, но вообще все делают так. А ты вообще делаешь какой-то ремонт? Может потом посмотришь какое будет у тебя? Сосед так делал, вроде неплохо вышло.
    Интересно, есть ли альтернатива штукатурке? Может, какие-то специальные краски есть?

8. Чё ты тут говорил? Насчет вопроса, скажу, что штукатурить газобетонные блоки внутри в принципе не нужно. Плюшки там не такие большие. Лучше ли? Я сам не штукатурил. А на дело - можно сделать по желанию и по ситуации. Ето не так важно, короче, кто хочет - милости просим. Я вот всегда думал, что главное, это вентиляция у меня была, утеплитель норм, и все нормально.

9. Цитата Сообщение от AmuletOfTruth151
    Чё ты тут говорил? Насчет вопроса, скажу, что штукатурить газобетонные блоки внутри в принципе не нужно. Плюшки там не такие большие. Лучше ли? Я сам не штукатурил. А на дело - можно сделать по желанию и по ситуации. Ето не так важно, короче, кто хочет - милости просим. Я вот всегда думал, что главное, это вентиляция у меня была, утеплитель норм, и все нормально.
    Значит, ты так говоришь, Сам видел, что кто-то делал это, а толку то? Не знаю, возможно, правда есть в этом, но прикольно, если сделать что-то легко!

10. Нужно ли штукатурить газобетонные блоки внутри? Это вообще загадка. Потому что, если очень плоские они, то покраска может быть привлекательней, как мня так. По своему опыту вроде надо делать, хоть внутри и снаружи нет разницы, если блоки которые хорошие и технологии. Я всегда предпочитаю делать с наружи, а вовнутрь - только для красоты, делать отдельную зону для жизни. Но штукатурка защитить может от влаги и температуры, но даёт ли она хуже? Если кто знает — подскажите!

11. Цитата Сообщение от DragonKnight
    Нужно ли штукатурить газобетонные блоки внутри? Это вообще загадка. Потому что, если очень плоские они, то покраска может быть привлекательней, как мня так. По своему опыту вроде надо делать, хоть внутри и снаружи нет разницы, если блоки которые хорошие и технологии. Я всегда предпочитаю делать с наружи, а вовнутрь - только для красоты, делать отдельную зону для жизни. Но штукатурка защитить может от влаги и температуры, но даёт ли она хуже? Если кто знает — подскажите!
    Да, заморочиться можно, а можно просто допустим там лепите! Главное, чтобы потом в дальнейшем не пожалеть ни о чем, вот что наиболее важно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя