Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли декоративную штукатурку на балкон и какие есть особенности?

1. Можно ли декоративную штукатурку на балкон и какие есть особенности?

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: можно ли декоративную штукатурку на балкон использовать? Необходимо ли делать какую-то подготовку поверхности перед нанесением, и как будет себя вести материал под воздействием внешней среды? Какие бывают варианты отделки, и какие из них более долговечны? Очень хотелось бы услышать разные мнения и рекомендации! Заранее спасибо за помощь!

Можно ли декоративная штукатурка на фанеру: как правильно это сделать?
    Можно ли наносить штукатурку на старую краску? Интересно ли это кому-то?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Доброго времени! Да, если так уж хоцца, то можно делать. Но найс было бы, если бы предварительно обработали стены, чтобы ничего не отслаивалось. Но учтите, что штукатурка даж для балкона – хороша только при норм с температурой, как раз летом можно. А еще, во время дождя может немного стечь, так что от этого тоже надо думать.

5. Цитата Сообщение от ThunderGod909
    Доброго времени! Да, если так уж хоцца, то можно делать. Но найс было бы, если бы предварительно обработали стены, чтобы ничего не отслаивалось. Но учтите, что штукатурка даж для балкона – хороша только при норм с температурой, как раз летом можно. А еще, во время дождя может немного стечь, так что от этого тоже надо думать.
    Советую прикрыть балкон от дождя, если штукатурят. У меня чуть стена не отвалилась от дождя!

6. Декоративную штукатурку на балкон делать можно, но я бы сказал, что нужно выбрать хорошую смесь на основе акрила. Она более устойчива к влаге и холодам. Но фсё равно не забывайте об качестве подготовки! И вообще, лучше обращаться к профессионалам, если они конечно неподалёку.

7. Цитата Сообщение от DragonLair
    Декоративную штукатурку на балкон делать можно, но я бы сказал, что нужно выбрать хорошую смесь на основе акрила. Она более устойчива к влаге и холодам. Но фсё равно не забывайте об качестве подготовки! И вообще, лучше обращаться к профессионалам, если они конечно неподалёку.
    Согласен с вами, лучше к профи обращаться. У них опыт, а у нас только голова!

8. Хм, я вот думал, что декоративную штукатурку на балкон не надо делать, а вот у вас как раз другой мнение. Все же, я сделать чуть-чуть доступа к воздуху. Может, и не слишком красиво будет, зато хотябы простое решение. Я полагаю, что это хорошая идея, но я провёл много экспериментов со своей квартирой и привык, что планирование - это важно. И как вы думаете, лучше ли делать это вообще?

9. Цитата Сообщение от WindDancer
    Хм, я вот думал, что декоративную штукатурку на балкон не надо делать, а вот у вас как раз другой мнение. Все же, я сделать чуть-чуть доступа к воздуху. Может, и не слишком красиво будет, зато хотябы простое решение. Я полагаю, что это хорошая идея, но я провёл много экспериментов со своей квартирой и привык, что планирование - это важно. И как вы думаете, лучше ли делать это вообще?
    Есть смысл пробовать, но нужно к спеца обращаться. У меня была печальная история с отделкой, вот!

10. Ну, на самом деле, я могу сказать, что декоративную штукатурку на балкон можно применять, если вы хотите украсить пространство. Я, конечно, не эксперт, но видел, как это классно смотрится! Главное, чтобы материалы были хорошими. Да, наша погода может быть капризной... И в этом смысле лучше всего подойдет специальная водоотталкивающая штукатурка. Вот, например, даже если и снег выпадет, ничего не случится. Но может потемнеть, если влаги много, так что внимание стоит.

11. Цитата Сообщение от ЯнтарныйЗакат
    Ну, на самом деле, я могу сказать, что декоративную штукатурку на балкон можно применять, если вы хотите украсить пространство. Я, конечно, не эксперт, но видел, как это классно смотрится! Главное, чтобы материалы были хорошими. Да, наша погода может быть капризной... И в этом смысле лучше всего подойдет специальная водоотталкивающая штукатурка. Вот, например, даже если и снег выпадет, ничего не случится. Но может потемнеть, если влаги много, так что внимание стоит.
    Правда, кажется, снег тут не канает, лучше на лето всё делать, чтобы высохло!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя