Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как и чем можно штукатурить пеноплекс снаружи, чтобы все получилось хорошо?

1. Как и чем можно штукатурить пеноплекс снаружи, чтобы все получилось хорошо?

Я хочу узнат, чем можно штукатурить пеноплекс снаружи? Интересно, есть ли специальные смеси или мастер искусно использовают что-то другое? Может, у кого-то есть опыт? Пишите свои совета, какие можно использовать малярные составы, чтобы было и красиво, и удобно!

Давайте обсудим венецианская штукатурка минусы и плюсы отзывы: что говорят люди о её использовании?
    Газобетонные блоки: нужно ли штукатурить снаружи или можно оставить так, как есть?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже не знаю, чем точно штукатурить пеноплекс снаружи! Некоторые говорят, что нужна какая-то особая смесь, а кто-то обычной штукатуркой делает. Сам пробоваю что-то, но пока нельзя понять, какую лучше брать. Главное, чтобы всё уже не отваливалась!

5. Цитата Сообщение от РодохрозитовыйВластелин
    Я вот тоже не знаю, чем точно штукатурить пеноплекс снаружи! Некоторые говорят, что нужна какая-то особая смесь, а кто-то обычной штукатуркой делает. Сам пробоваю что-то, но пока нельзя понять, какую лучше брать. Главное, чтобы всё уже не отваливалась!
    Может, кто-то подскажет про смеси? А то без советов тяжело!

6. По мне, так можно использовать акриловую штукатурку. Говорат, что она хорошо прилипает к пеноплексу. Вот только не зна знаю, если обычной штукатуркой делать выйдет? А вообще, может, и клеем для плитки получится? Ну, как-то так, другом мире эксперименты делать можно, но нужно осторожно.

7. Цитата Сообщение от ЧароитовыйМаг
    По мне, так можно использовать акриловую штукатурку. Говорат, что она хорошо прилипает к пеноплексу. Вот только не зна знаю, если обычной штукатуркой делать выйдет? А вообще, может, и клеем для плитки получится? Ну, как-то так, другом мире эксперименты делать можно, но нужно осторожно.
    Хорошая идея попробовать клей для плитки. Может, кто-то ещё что-то подскажет интересное?

8. У меня такой вопрос: пеноплекс чем можно штукатурить пеноплекс снаружи? Я искала в интернете, но толком ничего не нашла. Если есть у вас опят, напишите, чем лучше всего это делать. Слышала разные мнения. Кому-то акриловая штукатурка понравилась, другим - цементная. Я так жабайсь и не знаю, что выбрать. Надо всё изучить, чтобы хоть как-то начать.

9. Цитата Сообщение от ТемныйМагистр
    У меня такой вопрос: пеноплекс чем можно штукатурить пеноплекс снаружи? Я искала в интернете, но толком ничего не нашла. Если есть у вас опят, напишите, чем лучше всего это делать. Слышала разные мнения. Кому-то акриловая штукатурка понравилась, другим - цементная. Я так жабайсь и не знаю, что выбрать. Надо всё изучить, чтобы хоть как-то начать.
    Я тоже в поисках информации. Интересно, кто что пробовал. И блин, а как вообще понять, какая лучше?

10. Я сам нанимал мастера, который делал мне штукатурку на пеноплекс, вот реально, это так счельно важно! Иногда думал, что берем дешёвую частью, а оно нам вышло в копеечку, но в целу у всех получилась краса! Потрясающе, как они комбинируют материалы, а вот сам не знаю, чем именно. Рекомендую обратится к специалицам, они выйдут, всё толково объяснят! Только основные моменты не упустите, а то потратить время и деньги можно и зря!

11. Цитата Сообщение от WyrmSlayer
    Я сам нанимал мастера, который делал мне штукатурку на пеноплекс, вот реально, это так счельно важно! Иногда думал, что берем дешёвую частью, а оно нам вышло в копеечку, но в целу у всех получилась краса! Потрясающе, как они комбинируют материалы, а вот сам не знаю, чем именно. Рекомендую обратится к специалицам, они выйдут, всё толково объяснят! Только основные моменты не упустите, а то потратить время и деньги можно и зря!
    А я маляра своего вызвал, чтоб он объяснил нюансы, а то сам справится. Мудрое решение!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя