Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли смешивать гипсовую штукатурку с шпаклевкой и как это влияет на результат?

1. Можно ли смешивать гипсовую штукатурку с шпаклевкой и как это влияет на результат?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне стало интересно, возможно ли смешивать гипсовую штукатурку с шпаклевкой в процессе ремонта. У разных мастеров слышал разные мнения: одни утверждают, что это возможно и даже полезно, а другие категорически против. Как вы считаете, есть ли в этом смысл? Какие могут быть последствия и советы по этому поводу? Делитесь своим опытом, мне это правда важно!

Сколько слоев штукатурки нужно наносить под обои для идеального результата?
    Снимать ли старую штукатурку перед нанесением новой: стоит ли это делать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я щитаю, чтo смешивать гипсовую штукатурку с шпаклевкой не очень хорошая идея, потому как они по разному себя ведут. Я раз уже попробывал так сделать и через время произошло отслоение. Это было не прикольно, поверьте! Если будете пробовать, то делайте маленький участок и смотрите.

5. Цитата Сообщение от КраснаяТень
    Я щитаю, чтo смешивать гипсовую штукатурку с шпаклевкой не очень хорошая идея, потому как они по разному себя ведут. Я раз уже попробывал так сделать и через время произошло отслоение. Это было не прикольно, поверьте! Если будете пробовать, то делайте маленький участок и смотрите.
    Согласен с вами, лучше протестировать на маленьком месте! Я тоже такая же проблема была, потом пришлось всё переделывать.

6. Мне кажется, что можно смешивать гипсовую штукатурку с шпаклевкой. Но, смотря какие. Например, к некоторым видам это подходит. Лучше всего делать это осторожно, а то может, как у меня, всё трескаться! испробуйте на небольшом участке, чтобы не извели все стены.

7. Цитата Сообщение от ПламенныйЛев
    Мне кажется, что можно смешивать гипсовую штукатурку с шпаклевкой. Но, смотря какие. Например, к некоторым видам это подходит. Лучше всего делать это осторожно, а то может, как у меня, всё трескаться! испробуйте на небольшом участке, чтобы не извели все стены.
    Это правда! Я тоже поначалу не думал, что так будет. Аж потом переделывал полдня...

8. Я щитаю что смешивать их можно. Но лучше подбирать растворы правильно. Вот у меня был знакомый, он так делал и все нормально было. Главное, не спешить. Смешивание гипсовой штукатурки с шпаклевкой может дать хороший эффект, даже если слышал мало, но мне кажется можно попробовать. Главное, не забывайте про очистку инструментов и самих смесей, иначе просто ничего не получится.

9. Цитата Сообщение от ElfForest
    Я щитаю что смешивать их можно. Но лучше подбирать растворы правильно. Вот у меня был знакомый, он так делал и все нормально было. Главное, не спешить. Смешивание гипсовой штукатурки с шпаклевкой может дать хороший эффект, даже если слышал мало, но мне кажется можно попробовать. Главное, не забывайте про очистку инструментов и самих смесей, иначе просто ничего не получится.
    Это точно! Очень много людей жутко не следят за своим инструментом, а потом жалются, что не получается. Я сам порой халатен...

10. Ну, я бы не стал смешивать гипсовую штукатурку с шпаклевкой, хотя некоторые мне говорили, что можнo ли смешивать гипсовую штукатурку с шпаклевкой [B]. У меня один раз получился ужасный опыт, когда я смешал по незнанию, так у меня все потом отслаивалось сильно! И не только это, еще и пыль была везде! Чем больше всего, тем ужаснее! Так что, не советую. Всегда лучше пользоваться проверенными способами, и не хочешь больше стресс, просто аккуратно сделай всё по правилам.

11. Цитата Сообщение от ThunderWarden
    Ну, я бы не стал смешивать гипсовую штукатурку с шпаклевкой, хотя некоторые мне говорили, что можнo ли смешивать гипсовую штукатурку с шпаклевкой [B]. У меня один раз получился ужасный опыт, когда я смешал по незнанию, так у меня все потом отслаивалось сильно! И не только это, еще и пыль была везде! Чем больше всего, тем ужаснее! Так что, не советую. Всегда лучше пользоваться проверенными способами, и не хочешь больше стресс, просто аккуратно сделай всё по правилам.
    Согласен, лучше не мешать, чем потом исправлять. Как в жизни, честно. Сам вчера со старыми красками возился - жесть полная. Так, что осторожно с экспериментами!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя