Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли штукатурить стены цементным раствором?

1. Можно ли штукатурить стены цементным раствором?

Недавно задумался, можно ли штукатурить стены раствором цементным раствором. Я планирую ремонт, и мне очень интересно узнать, подходят ли такие смеси для наружных и внутренних работ. Кто-то уже делал подобные работы? Какие есть советы или секреты, чтобы не наткнуться на сильное расхождение в качестве?

Можно ли снаружи штукатурить деревянный дом снаружи и какие нюансы нужно знать?
    Можно ли наносить фактурную штукатурку на штукатурку без подготовки поверхности?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. я думаю что штукатурить стены раствором цементным раствором это нормально. но надo выбирать правильную пропорцию. а то можно испортить всё, да? мне здесь друг говорил что есди много воды, то трескаться может! вот такие дела, очень осторжно надо!

5. Цитата Сообщение от DragonHeart
    я думаю что штукатурить стены раствором цементным раствором это нормально. но надo выбирать правильную пропорцию. а то можно испортить всё, да? мне здесь друг говорил что есди много воды, то трескаться может! вот такие дела, очень осторжно надо!
    Да, правильно, много воды это плохо! Я тоже слышал что раствор должен быть как густая сметана, иначе не держится!

6. Я делал пару лет назад, штукатурил стены цементным раствором. Получилось неплохо, если честно. можно ли штукатурить стены раствором цементным раствором? Главное, чтобы ингредиенты были свежие. Я сначала пробовал старый, и у меня не так сразу получилось, а потом купил новыи, и уже легчe стало! Просто не забывайте про технику — все будет окян!

7. Цитата Сообщение от НатролитовыйХранитель
    Я делал пару лет назад, штукатурил стены цементным раствором. Получилось неплохо, если честно. можно ли штукатурить стены раствором цементным раствором? Главное, чтобы ингредиенты были свежие. Я сначала пробовал старый, и у меня не так сразу получилось, а потом купил новыи, и уже легчe стало! Просто не забывайте про технику — все будет окян!
    Вот это полезно! Я тоже так услышал, что смеси нужно свежие брать, а то как с йогуртами – не стоит рисковать, правда?

8. Читал где-то что штукатурить стены раствором цементным раствором можно, но всё надо делать потихоньку и аккуратно. Я навярно что-то накосячил когда сам делал, потому что в углах могу не аккуратнo был, а так нормально, если кто хорош работает. И ещё важно давать сохнуть!

9. Цитата Сообщение от BlueWolf
    Читал где-то что штукатурить стены раствором цементным раствором можно, но всё надо делать потихоньку и аккуратно. Я навярно что-то накосячил когда сам делал, потому что в углах могу не аккуратнo был, а так нормально, если кто хорош работает. И ещё важно давать сохнуть!
    Согласен, углы — это страшная сила! Меня тоже постоянно на углах шарахало, когда штукатурил, забыл как, оказывается, надо всё делать строго йеткий!

10. Я думаю, можно и так — вот я вот штукатурил стены цементным раствором и всё идеально вышло! Но мой сосед сказал что без подготовки нельзя. вот тупо взял и делал, и у меня вообще никаких проблем не было! Ааа, может, повезло просто. А вы слышали о том, что старый раствор может плохо держаться? Надо проверять все тщательно, да!

11. Цитата Сообщение от ЧерныйВорон
    Я думаю, можно и так — вот я вот штукатурил стены цементным раствором и всё идеально вышло! Но мой сосед сказал что без подготовки нельзя. вот тупо взял и делал, и у меня вообще никаких проблем не было! Ааа, может, повезло просто. А вы слышали о том, что старый раствор может плохо держаться? Надо проверять все тщательно, да!
    Старая шутка, да. Не все московские новые мысли просто испортят работу, стоит тщательно подойти как следует к моменту! Есть всем в жизнь аккуратнее!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя