Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько времени сохнет штукатурка на стене в квартире?

1. Сколько времени сохнет штукатурка на стене в квартире?

Недавно порашил ремонт в квартире и у мене возник вопрос. Сколько времени сохнет штукатурка на стене в квартире после нанесения? Я слышал, что это может занять от нескольких дней до двух недель, но как точно узнать? Что еше влияет на время сушки? Может, у кого-то есть опыт? Буду признателен за любые советы!

Какой штукатуркой лучше штукатурить стены в ванной комнате для долговечности и качества?
    Надо ли грунтовать кирпичную стену перед цементной штукатуркой?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже как-то делал ремонт и у меня штукатурка сохла долго, около мисячя! Непонятно было, чого так. И еще бывает жарко, а бывает холодно, это тоже влияет, дак? Я думаю, лучше делать ерзенсом, чтобы быстро все высыхало. Может, кто-то знает, насколько это важно хоть чуток?

5. Цитата Сообщение от GoblinRogue
    Я вот тоже как-то делал ремонт и у меня штукатурка сохла долго, около мисячя! Непонятно было, чого так. И еще бывает жарко, а бывает холодно, это тоже влияет, дак? Я думаю, лучше делать ерзенсом, чтобы быстро все высыхало. Может, кто-то знает, насколько это важно хоть чуток?
    Да, холод действительно влияет на высыхание. А вот в месяц — это, конечно, не нормально, может, что-то не так было?

6. Слушай, а я слышал что можно ускорить процесс сушки, если подогревать , а также воздухель там на стене. Я когда делал, использовал вентилятор, и так быстро высохло. Так что нармально аккуратнее с чаем!

7. Цитата Сообщение от FutureNomad
    Слушай, а я слышал что можно ускорить процесс сушки, если подогревать , а также воздухель там на стене. Я когда делал, использовал вентилятор, и так быстро высохло. Так что нармально аккуратнее с чаем!
    Да, вентилятор — это хорошая идея! Проверено временем, работает! Только не забывай о пыли!

8. Ну, я как-то делал и мне сушить штукатурку долго, может, 10 дней. У меня в квартире прохладно было и не верзузло. Лучше оставить на пару днйов, а потом шлифовать. Как считаете, норм?

9. Цитата Сообщение от IceGiant
    Ну, я как-то делал и мне сушить штукатурку долго, может, 10 дней. У меня в квартире прохладно было и не верзузло. Лучше оставить на пару днйов, а потом шлифовать. Как считаете, норм?
    Ахах, думаю, 10 дней это не слишком долго, зависит от температуры. Главное покачь! Вещи и опыт — это ценно!

10. Как-то задумался насчет, сколько времени сохнет штукатурка на стене в квартире, и читал много веттіков. У всех по-разному, но в среднем от 5 до 14 дней. Все зависит от толщины слоя и влажности в помещении. Я, когда делал ремонт, использовал влажный штукатурный раствор, он быстрее сохнет. И подогрев куда лучше используйте, а то можете всю красоту испортить! А еще, если нормально вентиляцию сделать, влага выйдет, и все будет класно!

11. Цитата Сообщение от GalacticGuardian
    Как-то задумался насчет, сколько времени сохнет штукатурка на стене в квартире, и читал много веттіков. У всех по-разному, но в среднем от 5 до 14 дней. Все зависит от толщины слоя и влажности в помещении. Я, когда делал ремонт, использовал влажный штукатурный раствор, он быстрее сохнет. И подогрев куда лучше используйте, а то можете всю красоту испортить! А еще, если нормально вентиляцию сделать, влага выйдет, и все будет класно!
    Спасибо за совет! Я думал, что без вентиляции даже не попробую! Надо планировать, как все делать. Ой, ремонт — это всегда любопытно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя