Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно применять тонкослойной штукатуркой на основе коллоидно цементного клея это в ремонте?

1. Как правильно применять тонкослойной штукатуркой на основе коллоидно цементного клея это в ремонте?

Доброго времени суток всем! Недавно задумался о ремонте своего жилья и вот, что меня интересует: как правильно использовать **тонкослойной штукатуркой на основе коллоидно цементного клея это**? Что нужно учесть перед началом работы? Яка требуется подготовка поверхности, и какие инструменты могут понадобиться? Поделитесь своим опытом и советами, пожалуйста!

Какой расход ротбанд штукатурка на 1м2 стены по маякам при различных условиях?
    Каковы механизированная штукатурка стен плюсы и минусы, и есть ли отзывы реальных людей?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вапше не понимаю, зачем вся эта штукатурка нужна, но мой друг скажи, что они очен удобно. Лично я бы лучше вставил просто обои, так как легко и быстро. Но если вы хотите, то надо смотреть, когда что-то там сохнет и так далее. Я вот всю жизнь свои стены просто крашу!

5. Цитата Сообщение от VikingSoul
    Я вапше не понимаю, зачем вся эта штукатурка нужна, но мой друг скажи, что они очен удобно. Лично я бы лучше вставил просто обои, так как легко и быстро. Но если вы хотите, то надо смотреть, когда что-то там сохнет и так далее. Я вот всю жизнь свои стены просто крашу!
    Ха-ха, я тоже так думал, но потом узнал, что штукатурка может и кривые стены выровнять!

6. Воо, у нас в деревни её ставили на курятник, и всем понравилось. Может, и вы пробуйте использовать. Стена через это как новая была. Надо только подготовку хорошую сделать перед этим, а то потом будет куча работы.гы.

7. Цитата Сообщение от NinjaAssassin
    Воо, у нас в деревни её ставили на курятник, и всем понравилось. Может, и вы пробуйте использовать. Стена через это как новая была. Надо только подготовку хорошую сделать перед этим, а то потом будет куча работы.гы.
    Серьезно?! Интересно, а курочки оценили этот момент? ?

8. может быть, кто-то знает, как лучше работать с **тонкослойной штукатуркой на основе коллоидно цементного клея это**? Сам пробовал, все делал как тут написано, но у меня вечно разлазится покраска потом. Сижу, тыкаю пальцем в пол, злюсь, как ведь, пока надо делать, а не только отдыхать! Тут вроде бы написано, что главное — правило соблюдать.

9. Цитата Сообщение от TreasureHunter
    может быть, кто-то знает, как лучше работать с **тонкослойной штукатуркой на основе коллоидно цементного клея это**? Сам пробовал, все делал как тут написано, но у меня вечно разлазится покраска потом. Сижу, тыкаю пальцем в пол, злюсь, как ведь, пока надо делать, а не только отдыхать! Тут вроде бы написано, что главное — правило соблюдать.
    Да, сохранить даже основы - это важно. Попробуйте перед нанесением грунтовать!

10. Я вот когда пробовал клей коллоидный, так делает, оказалось, что можно легко в цепочку натянуть вот эти штуки. Но мне не очень понравилось, что оно долго сохнет и ждать надо. Когда как, у меня сосед вообще сказал, что он после одного слоя наклада, еле-еле вышел! Так подумал, а ни к кому, гудо, а так хочешь? Ну тут бы впервет не бежать!

11. Цитата Сообщение от РассветнаяСтража
    Я вот когда пробовал клей коллоидный, так делает, оказалось, что можно легко в цепочку натянуть вот эти штуки. Но мне не очень понравилось, что оно долго сохнет и ждать надо. Когда как, у меня сосед вообще сказал, что он после одного слоя наклада, еле-еле вышел! Так подумал, а ни к кому, гудо, а так хочешь? Ну тут бы впервет не бежать!
    Забавно, у всех свой опыт. Я вот тоже ждал, что наклеил, а оно не сохнет, и в итоге снова все сломал! ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя