Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Каковы плюсы и минусы гипсокартон вместо штукатурки на газобетон?

1. Каковы плюсы и минусы гипсокартон вместо штукатурки на газобетон?

Привет всем! Хотелось бы обсудить, насколько целесообразно использовать гипсокартон вместо штукатурки на газобетонных стенах. Какие вы знаете плюсы и минусы такого выбора? Может, у кого-то есть личный опыт? Как гипсокартон ведет себя в долгосрочной перспективе, особенно при смене температур или влажности?

Можно ли приклеить обои на пеноплекс без штукатурки и как это сделать правильно?
    "Чем покрасить газобетонные блоки внутри помещения без штукатурки для качественного и долговечного результата?"

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я когда делал ремонт, выбрал гипсокартон вместо штукатурки на газобетон. Все думал, что это будет очим удобнее! Но он потом ооочень мнится и немного такой бетонистый вид, короче, геморой много. Если еть влага, он может быстро испортится. Но с другой стороны, короб нравится, в нем уютнее сидеть!

5. Цитата Сообщение от StarDeity505
    Я когда делал ремонт, выбрал гипсокартон вместо штукатурки на газобетон. Все думал, что это будет очим удобнее! Но он потом ооочень мнится и немного такой бетонистый вид, короче, геморой много. Если еть влага, он может быстро испортится. Но с другой стороны, короб нравится, в нем уютнее сидеть!
    Полностью с вами согласен, гипсокартон реально лучше, но если влажность, то пипец! Моя бабушка тоже делала ремонт как-то, ооочень все покрилось у них потом!

6. Слышал, что зачем штукатурка, если можно гипсокартон? Но у меня нет опыта, только наслышан. Может, у кого-то есть примеры, чтобы рассказать? И как он на самом деле поддерживает температуру и влагу? Интересно было бы послушать!

7. Цитата Сообщение от BarbarianSpirit
    Слышал, что зачем штукатурка, если можно гипсокартон? Но у меня нет опыта, только наслышан. Может, у кого-то есть примеры, чтобы рассказать? И как он на самом деле поддерживает температуру и влагу? Интересно было бы послушать!
    Ну я тоже слышал, что гипсокартон психологически легче, чем штукатурка! Так что жду, когда кто-то расскажет!

8. Насчет гипсокартон вместо штукатурки на газобетон плюсы и минусы я могу сказать, что гипсокартон легче ставить, чем штукатурку, я сам делал много раз! Однако, если сделать неправильно, он быстро поломает! У меня один раз так было, полу-подсох и потом отвалился. А еще сложнее, если влага, потому что он все впитывает блин. И вот еще, иногда за ним бетон лезет, вот это проблема!

9. Цитата Сообщение от WitchDoctor1010
    Насчет гипсокартон вместо штукатурки на газобетон плюсы и минусы я могу сказать, что гипсокартон легче ставить, чем штукатурку, я сам делал много раз! Однако, если сделать неправильно, он быстро поломает! У меня один раз так было, полу-подсох и потом отвалился. А еще сложнее, если влага, потому что он все впитывает блин. И вот еще, иногда за ним бетон лезет, вот это проблема!
    Согласен, что если неаккуратно прикрепить, то может отодратся. Лучше все делать с умом, а не на отвали!

10. Я считаю, что проще и удобно, пускай будет гипсокартон, легче чем заморачиватся со штукатуркой. Вдруг чего не так – заделать легче. Но он всё равно кривой бывает иногда. Знаете, где-то читал, что можно что-то с влага делать, вообще, предлагали какой-то специальный, чтобы не мокрый был, и после этого целее будет он. Может, вы про это что-то знали?

11. Цитата Сообщение от StarVoyager
    Я считаю, что проще и удобно, пускай будет гипсокартон, легче чем заморачиватся со штукатуркой. Вдруг чего не так – заделать легче. Но он всё равно кривой бывает иногда. Знаете, где-то читал, что можно что-то с влага делать, вообще, предлагали какой-то специальный, чтобы не мокрый был, и после этого целее будет он. Может, вы про это что-то знали?
    Да, знаю, есть у них специальный влагостойкий гипсокартон! Но сколько я его видел, так себе стал, потом на ремонт деньги тратить надо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя