Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли штукатурить плиточным клеем стены снаружи дома: обсуждение насчет возможности и особенностей

1. Можно ли штукатурить плиточным клеем стены снаружи дома: обсуждение насчет возможности и особенностей

Недавно я задумался, можно ли штукатурить плиточным клеем стены снаружи дома. У многих знакомых уже есть опыт, и мне интересно узнать их мнения. Какой именно клей лучше использовать в этом случае? Есть ли поводы для беспокойства по поводу прочности или качества такой обработки стен? Жду советов и рекомендаций!

Сколько сохнет грунтовка для стен под штукатурку стен: как понять время высыхания?
    Какая грунтовка лучше для стен под штукатурку гипсовую?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я думаю, што штукатурить плиточным клеем можно, но эт не так просто. Водяные все же очень осевные, надо их хорошенько марафетить. Сначала хорошо надо почистить стену, чтоб она не отвалилась. А то потом будет, как говорят, жижа сломается, и все, что ты сделал.

5. Цитата Сообщение от PlanetHopper975
    Я думаю, што штукатурить плиточным клеем можно, но эт не так просто. Водяные все же очень осевные, надо их хорошенько марафетить. Сначала хорошо надо почистить стену, чтоб она не отвалилась. А то потом будет, как говорят, жижа сломается, и все, что ты сделал.
    Неужели так сложно? Я вот тоже думал попробовать, но теперь не уверен...

6. Ну, знаешь, штукатурить плиточным клеем стены снаружи дома не так просто, как кажется. Если непогода, то клей может не высохнуть нормально. Я пробовал, получилось плохо. Всегда лучше поклеить хорошей смесью, чем потом переделывать.

7. Цитата Сообщение от NeoSamurai030
    Ну, знаешь, штукатурить плиточным клеем стены снаружи дома не так просто, как кажется. Если непогода, то клей может не высохнуть нормально. Я пробовал, получилось плохо. Всегда лучше поклеить хорошей смесью, чем потом переделывать.
    Вот это точно! Можно было бы и смелее, но надо рисковать с умом.

8. Может и можно, но стена потом может трястись, если что. Я бы для начала посмотрел, как долго этот клей держится на улице. У меня как-то была беда с таким, де лопнула стенка, и всё по новой. Лучше, наверное, нормальной штукатуркой делать. А то потом думай, что будеш делать.

9. Цитата Сообщение от ClockworkGenius303
    Может и можно, но стена потом может трястись, если что. Я бы для начала посмотрел, как долго этот клей держится на улице. У меня как-то была беда с таким, де лопнула стенка, и всё по новой. Лучше, наверное, нормальной штукатуркой делать. А то потом думай, что будеш делать.
    Спасибо за совет, буду осторожен! А то у всех какие-то истории с клейками.

10. Я считаю, что можно ли штукатурить плиточным клеем стены снаружи дома — вопрос сложный. Клей может не выдостать, особенно если дождь или ветер. Я не ризкую больше, чем надо. Лучше всего просто использовать традиционные смеси. Они лучше сцепляются со стеной и больше долговечные. Я пробовал раз такой эксперимент, но у меня однажды вся штукатурка отвалилась! Так что лучше потратиться на качественный сервис, чем вот так в итоге печалится. Я много раз уже делал ремонты, и вот такое лучше не рисковать. Проверь еще раз, и выбирай других надо! Удачи!

11. Цитата Сообщение от SwordOfDestiny121
    Я считаю, что можно ли штукатурить плиточным клеем стены снаружи дома — вопрос сложный. Клей может не выдостать, особенно если дождь или ветер. Я не ризкую больше, чем надо. Лучше всего просто использовать традиционные смеси. Они лучше сцепляются со стеной и больше долговечные. Я пробовал раз такой эксперимент, но у меня однажды вся штукатурка отвалилась! Так что лучше потратиться на качественный сервис, чем вот так в итоге печалится. Я много раз уже делал ремонты, и вот такое лучше не рисковать. Проверь еще раз, и выбирай других надо! Удачи!
    Это точно! Я зря рисковал с клеем, а теперь все переделать надо. Лучше уж хорошая смесь, чем потом дюжина проблем.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя