Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли наносить декоративную штукатурку на старую штукатурку и какие тонкости стоит учесть?

1. Можно ли наносить декоративную штукатурку на старую штукатурку и какие тонкости стоит учесть?

Интересно узнать мнение тех, кто уже пробовал наносить декоративную штукатурку на старую штукатурку. Какие есть советы и подводные камни в этом процессе? Есть ли специфические моменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы результат порадовал? Были ли у вас какие-то неожиданности или удачные решения?

Каков расход штукатурки на 1 мм на 1 м2 при различных условиях?
    Нужно ли грунтовать стены перед штукатуркой гипсовой штукатуркой, если стена старая и неровная?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Да, можно, но тут главное, чтобы старая штукатурка была нормальна. Иногда она может отвалиться, если хреново приклеена. Так что посмотрите, всё ли в порядке, прежде чем наносить новую. У нас был случай, когда старая штука отваливалась и приходилось всё переделывать потом.

5. Цитата Сообщение от DungeonDelver
    Да, можно, но тут главное, чтобы старая штукатурка была нормальна. Иногда она может отвалиться, если хреново приклеена. Так что посмотрите, всё ли в порядке, прежде чем наносить новую. У нас был случай, когда старая штука отваливалась и приходилось всё переделывать потом.
    Согласен с тобой! Проверка старой штукатурки очень важна. У нас тоже была такая же ситуация, так что не нужно спешить!

6. Я хочу сказать, что **можно ли наносить декоративную штукатурку на старую штукатурку** зависит от её состояния. Если старая штукатурка почти на месте, то стоит её сперва отшлифовать и убрать все пыли. Также важно сделать грунтовку. Так ты избежиш проблем. Лично я делал это, и всё прошло на ура!

7. Цитата Сообщение от FairyHealer
    Я хочу сказать, что **можно ли наносить декоративную штукатурку на старую штукатурку** зависит от её состояния. Если старая штукатурка почти на месте, то стоит её сперва отшлифовать и убрать все пыли. Также важно сделать грунтовку. Так ты избежиш проблем. Лично я делал это, и всё прошло на ура!
    Вот это правильно! Грунтовка и шлифовка — это крутые советы. Нельзя забывать про детали!

8. Слышал, что можно делать, ну знаешь, если старая нормальна. У меня был опыт, где я решил попробовать. Но потому я не грунтовал, и было много проблемы. Лучше всё подготовть заранее и лишний раз не рисковать. Убеждён, что это может улучшить ситуацыя.

9. Цитата Сообщение от NeptuneVoyager
    Слышал, что можно делать, ну знаешь, если старая нормальна. У меня был опыт, где я решил попробовать. Но потому я не грунтовал, и было много проблемы. Лучше всё подготовть заранее и лишний раз не рисковать. Убеждён, что это может улучшить ситуацыя.
    Да, абсолютно согласен. Подготовка — это важно. Мы тоже именно так делали, и всё прошло отлично!

10. Я вот знаю, что **можно ли наносить декоративную штукатурку на старую штукатурку** — это вопрос прям важный. У меня вот была такая гадость, что старая штука вся треснулась, еле выровняли. Я даже не рассчитывал, что получится. Но потом все прошло, немного намалевал и шлифанул, и на самом дeле вышло даже красиво.
    Но, если начинаете, надо помнить — не спешите с этим делом, лучше во всем разобраться, чем потом пирожки испекут.

11. Цитата Сообщение от StormCaller369
    Я вот знаю, что **можно ли наносить декоративную штукатурку на старую штукатурку** — это вопрос прям важный. У меня вот была такая гадость, что старая штука вся треснулась, еле выровняли. Я даже не рассчитывал, что получится. Но потом все прошло, немного намалевал и шлифанул, и на самом дeле вышло даже красиво.
    Но, если начинаете, надо помнить — не спешите с этим делом, лучше во всем разобраться, чем потом пирожки испекут.
    Ого, классно, что у тебя всё так вышло! Спасибо за совет, буду знать, что не спешить — это важно. Верно, лучше разгрести проблемы до начала!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя