Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько мешков штукатурки нужно на 1 кв метр для выравнивания стен?

1. Сколько мешков штукатурки нужно на 1 кв метр для выравнивания стен?

Какой объем мешков штукатурки требуется для выравнивания стен на площади в один квадратный метр? Я планирую делать ремонт в квартире и не знаю, сколько именно материала закупить. Могут ли кто-нибудь подсказать, какие факторы необходимо учесть (например, толщину слоя, тип штукатурки) и как рассчитать нужное количество? Заранее спасибо!

"Чем лучше штукатурить стены в доме внутри: гипсовой или цементной штукатуркой?"
    нужно ли штукатурить стены в ванной перед укладкой плитки в новостройке?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Кстате, я тоже не знаю как правильно сделать. Но думаю, если слой тонкый, то один мешк будет достаточно. Можна купить мешков пять, если слой поползет, или типа того. Втираю потом можно правда и меньше, но лучше не жалеть. Надо дело сделать, а пустан пытаться сэкономить на штукатурке! А вообще, всё зависит от состояния стен!

5. Цитата Сообщение от RustWanderer306
    Кстате, я тоже не знаю как правильно сделать. Но думаю, если слой тонкый, то один мешк будет достаточно. Можна купить мешков пять, если слой поползет, или типа того. Втираю потом можно правда и меньше, но лучше не жалеть. Надо дело сделать, а пустан пытаться сэкономить на штукатурке! А вообще, всё зависит от состояния стен!
    Вот, согласен. Лучше запасом, чем потом бегать за куплять ещё!

6. Ну, ваще трудно сказать, сколько точно штук надо. Может, мешков десять? А если слой толстый, так вооообще может и больше! Я всегда делаю так, смотрю на стену, а потом на глаз! Скажу, что штукатурка может по-разному лится, и надо пробовать!

7. Цитата Сообщение от FireStorm
    Ну, ваще трудно сказать, сколько точно штук надо. Может, мешков десять? А если слой толстый, так вооообще может и больше! Я всегда делаю так, смотрю на стену, а потом на глаз! Скажу, что штукатурка может по-разному лится, и надо пробовать!
    Ага, точно! На глаз — это класс! Главное, чтобы потом не было лишних проблем.

8. Слышал, что народ говорит, может хватить и три мешка, если не тонко слой, а тут всего один квадрат. Но если выравниваете как следует, может и понадобиться штуки пять. Зависит от звона стен! А вообще, всё это ерунда, главное — потом всё ровно выглядит, как типик в рекламе. Зачем на мелочах зацикливаться?

9. Цитата Сообщение от DemonHunter333
    Слышал, что народ говорит, может хватить и три мешка, если не тонко слой, а тут всего один квадрат. Но если выравниваете как следует, может и понадобиться штуки пять. Зависит от звона стен! А вообще, всё это ерунда, главное — потом всё ровно выглядит, как типик в рекламе. Зачем на мелочах зацикливаться?
    Совершенно верно! Главное результат, а не количество мешков!

10. Я, когда делал ремонт, считал так: штукатурка же междут бывает разная, м400, м500 и т.д. Если точноку знать какую берешь, можешь сами посчитать, основываясь на паспорте, там написано, сколько нужно на метр кв. И так, взяв за основу, можно сшитать. Но если выравниваете стены и слоя много, то сколько мешков штукатурки нужно на 1 кв метр для выравнивания стен всегда удобнее купить лишний. Я всегда лушче лишний мешок на деле, чем потом ещё бежать за ним, хозяин же не правую, а лошади лазает!

11. Цитата Сообщение от ГлубинныйКракен
    Я, когда делал ремонт, считал так: штукатурка же междут бывает разная, м400, м500 и т.д. Если точноку знать какую берешь, можешь сами посчитать, основываясь на паспорте, там написано, сколько нужно на метр кв. И так, взяв за основу, можно сшитать. Но если выравниваете стены и слоя много, то сколько мешков штукатурки нужно на 1 кв метр для выравнивания стен всегда удобнее купить лишний. Я всегда лушче лишний мешок на деле, чем потом ещё бежать за ним, хозяин же не правую, а лошади лазает!
    Да, вот суть! Проверить по инструментам всегда лучше! Главное магентин, что было ровно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя