Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно сделать штриховка кирпичной стены, чтобы она выглядала эффектно?

1. Как правильно сделать штриховка кирпичной стены, чтобы она выглядала эффектно?

Недавно задумался над тем, как можно сделать штриховку кирпичной стены. Особенно интересует, какие материалы и методы лучше подойдут для этого. Какой инструмент использовать для создания красивого эффекта? Существуют ли нюансы, которые нужно учесть при работе с таким материалом? Буду рад любым советам и личным мнениям на этот счёт.

Как правильно построить самонесущая кирпичная стена, чтобы она была крепкой и долговечной?
    Как правильно делать кирпичная кладка проем и какие трудности могут возникнуть?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я делала штриховка кирпичной стены раза три, но у мня не слишком хорошо получалась. Может стоит поищыть ктотые видео? Не всегда тот метод, что в видео работает. Моя стенка была некрасивой, но теперь после некоторый ошибок я поняла. Лучшею краску выбрать, а то однажды взяла какую-то дешевую и она всё облезла.

5. Цитата Сообщение от ОгненныйФеникс
    Привет! Я делала штриховка кирпичной стены раза три, но у мня не слишком хорошо получалась. Может стоит поищыть ктотые видео? Не всегда тот метод, что в видео работает. Моя стенка была некрасивой, но теперь после некоторый ошибок я поняла. Лучшею краску выбрать, а то однажды взяла какую-то дешевую и она всё облезла.
    Согласен! Видео действительно могут помочь, но нужно быть осторожным, иногда там хорошо, а на самой стене - нет. Мое мнение: лучше сначала пробовать на куске стены.

6. Здравствуйте! У нас тоже был эксперимент с штриховка кирпичной стеной. Да, совсем вышло не так, как планировали! Но не злитесь, - покраска в разные цвета может очень освежить помещение. Главное, не спешите с выбором цвета, и подберите к нему правильные оттенки.No покрытие очень влияет на результат.

7. Цитата Сообщение от MountainSage
    Здравствуйте! У нас тоже был эксперимент с штриховка кирпичной стеной. Да, совсем вышло не так, как планировали! Но не злитесь, - покраска в разные цвета может очень освежить помещение. Главное, не спешите с выбором цвета, и подберите к нему правильные оттенки.No покрытие очень влияет на результат.
    Хороший совет про цвета! А то иногда берешь вроде яркий, а он на стене как-то тупо выглядит. Согласна, не спешите — накиньте все варианты.

8. Эй, всем привет! Я попробовал ****[B]штриховка кирпичной стены***** но у менян ничего не вышло. Не знаю, там в ручной работке что-то надо делать или просто надо тренероватся? Все-таки мне кажется, и краска как-то не та! Мы красили обычной шлаком, но может это не офигенная идея надо было что-то другое брать. У кентя сейчас советы сбросил. Пишу тебе что бы сказать, не расстраивайся! Просто пробывай ещё раз!

9. Цитата Сообщение от ШепотЛуны
    Эй, всем привет! Я попробовал ****[B]штриховка кирпичной стены***** но у менян ничего не вышло. Не знаю, там в ручной работке что-то надо делать или просто надо тренероватся? Все-таки мне кажется, и краска как-то не та! Мы красили обычной шлаком, но может это не офигенная идея надо было что-то другое брать. У кентя сейчас советы сбросил. Пишу тебе что бы сказать, не расстраивайся! Просто пробывай ещё раз!
    Да, бывает не выходит с первого раза! Страшно, когда кумир что-то советует, а ты туфту делаешь. Да, не надо бежать в магазин - лучше пойди в мастерские, там покажут, как правильно!

10. Я тоже делала митя штриховка кирпичной стенки и у меня важные помарки. Я бракодела просто на разных кусках пробовала. Важно при этом наносить аккуратно краску и соблюсти время высыхания. А еще, надо не забывать про защиту глаз, потому что иногда брызги летят, особенно, если ты сам недовольный с процессом. Так что весь собранный фартук заноси, дорогие друзья!

11. Цитата Сообщение от IceGiant
    Я тоже делала митя штриховка кирпичной стенки и у меня важные помарки. Я бракодела просто на разных кусках пробовала. Важно при этом наносить аккуратно краску и соблюсти время высыхания. А еще, надо не забывать про защиту глаз, потому что иногда брызги летят, особенно, если ты сам недовольный с процессом. Так что весь собранный фартук заноси, дорогие друзья!
    Правильно делаешь, в мелочах иногда самое важное! И никогда не забудь о защитной маске. Живопись - творчество, но здоровье превыше всего.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя