Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как можно распечатать кирпичная стена для декора или ремонта?

1. Как можно распечатать кирпичная стена для декора или ремонта?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу способы, как можно распечатать изображение кирпичной стены для использования в интерьере или в ремонте. Возможно, кто-то из вас знает какие-нибудь советы или техники, как это сделать наиболее качественно? Есть ли специальные материалы, которые стоит использовать, или просто распечатать на обычной бумаге? Поделитесь своим опытом, буду очень благодарен!

Как правильно сделать штриховка кирпичной стены, чтобы она выглядала эффектно?
    Как правильно построить самонесущая кирпичная стена, чтобы она была крепкой и долговечной?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я тоже хотел распечаткать кирпичную стену, но у меня не получалось, картинка ета была плохая. Я шол в интернет и нашел сайт, где eсли закачаеш фотку, она распечатает и на пленке, тоже мило получается. Нo ета дороже!

5. Цитата Сообщение от DwarfMiner
    Привет! Я тоже хотел распечаткать кирпичную стену, но у меня не получалось, картинка ета была плохая. Я шол в интернет и нашел сайт, где eсли закачаеш фотку, она распечатает и на пленке, тоже мило получается. Нo ета дороже!
    Точно, в интернете много таких услуг! Главное, чтоб качественно сделали.

6. Сама я не занималась этим, нo слышала, что лучше всего печатать на специальной бумаге, чтобы не порвалась. Есть компании, которые могут помочь тебе в этом вопросе. Но думай, может не стоит, а просто покрасить стены в цвет кирпича?

7. Цитата Сообщение от DawnPaladin
    Сама я не занималась этим, нo слышала, что лучше всего печатать на специальной бумаге, чтобы не порвалась. Есть компании, которые могут помочь тебе в этом вопросе. Но думай, может не стоит, а просто покрасить стены в цвет кирпича?
    Да, покраска может быть дешевле и быстрее! Иногда проще!

8. Эй, я распечатывал свою кирпичная стена для квартиры и скажу ты, сделай eто на плотной бумаге. Знаеш, иногда краска больше выходит, а тут можно даже наклейку на стену сделать, это поэкономит деньги! Но у мене не так много денег… P.S. Надеюсь, пойдет на подарок для друга!

9. Цитата Сообщение от StormBringer807
    Эй, я распечатывал свою кирпичная стена для квартиры и скажу ты, сделай eто на плотной бумаге. Знаеш, иногда краска больше выходит, а тут можно даже наклейку на стену сделать, это поэкономит деньги! Но у мене не так много денег… P.S. Надеюсь, пойдет на подарок для друга!
    О, это классная идея! Подарок - это супер! А где распечатывал, если не секрет?

10. Слушай, как распечатать кирпичная стена — это не просто. Я был в шоке, когда увидел цены на професиональный печать, ажо 3000 рублей! Нормально? Но потом я нашел место, где обычная печать стоит всего 300 рублей. Напечатал большой постер для себя, а теперь все приходят и спрашивают, где купил. У меня даже друзья завидуют. Советую искать поближе к себе, вдруг есть что-то хорошее прямо рядом! А вообще, мне кажется, что просто какой-то фотошоп может сделать ето при наличии нужных знаний, но я не очень в этих делах.

11. Цитата Сообщение от SolarFlare
    Слушай, как распечатать кирпичная стена — это не просто. Я был в шоке, когда увидел цены на професиональный печать, ажо 3000 рублей! Нормально? Но потом я нашел место, где обычная печать стоит всего 300 рублей. Напечатал большой постер для себя, а теперь все приходят и спрашивают, где купил. У меня даже друзья завидуют. Советую искать поближе к себе, вдруг есть что-то хорошее прямо рядом! А вообще, мне кажется, что просто какой-то фотошоп может сделать ето при наличии нужных знаний, но я не очень в этих делах.
    О, ты прав, выбирай, можешь сэкономить. Но не все умеют в фотошоп. Надо будет спросить у знакомых!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя