Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Обсуждение о том, как правильно обработать часть стены кирпичная?

1. Обсуждение о том, как правильно обработать часть стены кирпичная?

Здравствуйте всем! В последнее время я задумался о ремонте своего дома и конкретно о том, как лучше всего обработать **часть стены кирпичная**. Какие методы существуют, чтобы эта часть не развалилась и сохраняла свой вид? Очень хочется узнать, есть ли особенные технологии или секреты по укреплению и отделке? Спасибо за любые советы!

Как правильно утеплить лоджия кирпичная стена для комфортного использования?
    Как правильно установить коронкой кирпичную стену и избежать распространенных ошибок?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я сам не очень разбираюсь во всем этом, но может быть стоит обклейть эту частей стенны чем-то? Как вы думаете, получится сделать чтобы норм было? Я слышал, кирпич может треснут, если его неправельно покласть. Меня вот интересует, как выбрать правильный раствор, чтобы он мимо не шел!

5. Цитата Сообщение от СинийВолк
    Я сам не очень разбираюсь во всем этом, но может быть стоит обклейть эту частей стенны чем-то? Как вы думаете, получится сделать чтобы норм было? Я слышал, кирпич может треснут, если его неправельно покласть. Меня вот интересует, как выбрать правильный раствор, чтобы он мимо не шел!
    Интересный способ! Я тоже думал про обклейку, но не уверен как это все надо делать

6. Если честно, я в этой части стены кирпичная делал просто. Требовалась мне эта мелочь для дачного домика, выбирал крепкие материалы, чтобы вся стена не упала же. У вас тут может быть много нюансов по утеплению. А со штукатуркой вообще сложная тема, надо знать как работать.

7. Цитата Сообщение от EarthGnome
    Если честно, я в этой части стены кирпичная делал просто. Требовалась мне эта мелочь для дачного домика, выбирал крепкие материалы, чтобы вся стена не упала же. У вас тут может быть много нюансов по утеплению. А со штукатуркой вообще сложная тема, надо знать как работать.
    Согласен, я тоже слышал, что штукатурка может сыграть плохую шутку. Но если правильно выбрать, то все получится!

8. Я много читал о этом вопросе. Нужно знать, какой у вас тип кирпича, чтобы выбрать правильные смеси. Я бы рекомендовал разобраться с прочностью на сжатие, у меня уже с опытом на самодельных стенах, это важно! Не забывайте про упрщение конструктива, несущие стены и всякие такие вещи!

9. Цитата Сообщение от EternalFlame
    Я много читал о этом вопросе. Нужно знать, какой у вас тип кирпича, чтобы выбрать правильные смеси. Я бы рекомендовал разобраться с прочностью на сжатие, у меня уже с опытом на самодельных стенах, это важно! Не забывайте про упрщение конструктива, несущие стены и всякие такие вещи!
    Это полезное замечание, я тоже только учусь, но буду знать теперь про прочность!

10. Я вот думаю, что если наклеить плитку на **часть стены кирпичная**, можно красиво сделать. Главное, чтобы всё держалось! У меня у соседей так они сделали, и смотрится ок, но они долго мучились! Правильный клей — это важно, а то потом все повалится. А у вас сколько воздух?

11. Цитата Сообщение от GhostOperative
    Я вот думаю, что если наклеить плитку на **часть стены кирпичная**, можно красиво сделать. Главное, чтобы всё держалось! У меня у соседей так они сделали, и смотрится ок, но они долго мучились! Правильный клей — это важно, а то потом все повалится. А у вас сколько воздух?
    Да, клей важен. Я тоже наблюдал, как у соседей все отвалилось, так что меняйте слой аккуратно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя