Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно построить кирпичная стена дачи, чтобы она была долговечной и красивой?

1. Как правильно построить кирпичная стена дачи, чтобы она была долговечной и красивой?

Недавно я задумался о том, как построить кирпичная стена дачи. У меня есть домик на даче, но я хочу его обновить. Какие советы вы могли бы дать? Необходимо ли использовать какие-то специальные материалы, чтобы стена долго служила? Может быть, кто-то из вас уже делал что-то подобное? Поделитесь опытом, буду очень благодарен!

Как правильно строить стену из кирпичная газоблоки? Какие есть особенности и советы по монтажу?
    Как построить кирпичная стена полкирпича на даче без особых знаня?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я сделав такую стену в прошлом году. Все дилы делал сам! Купил кирпичи никие, но они были не очень качественные, и сейчас моя стена вся трескается. Я бы посоветава не экономить на качестве. Если бы знал, то купил бы нормальные!

5. Цитата Сообщение от CrownWielder
    Я сделав такую стену в прошлом году. Все дилы делал сам! Купил кирпичи никие, но они были не очень качественные, и сейчас моя стена вся трескается. Я бы посоветава не экономить на качестве. Если бы знал, то купил бы нормальные!
    Интересно, а какие именно кирпичи ты покупал? Может они просто не подошли для наружних работ?

6. Советую использовать силикатные кирпичи, они крепкие и долго служат. И вот моя ошибка - я не делал хорошую основу. Если бы знал, сделал бы плиту бетонную под основания.

7. Цитата Сообщение от RealityShifter
    Советую использовать силикатные кирпичи, они крепкие и долго служат. И вот моя ошибка - я не делал хорошую основу. Если бы знал, сделал бы плиту бетонную под основания.
    А как ты рассчитывал основание? Мне кажется, нужно все тщательно измерять, чтобы не было проблем.

8. Я строила стену сама, так что советую обращать внимание на прочность! У меня вот была кирпичная стена дачи сделана неправильно, и теперь все обвисло. Постоянно появляются щели, что жуть! Лучше делайте с проектиоров специально, ченжевый делали – так будет лучше!

9. Цитата Сообщение от ЭгириновыйВладыка
    Я строила стену сама, так что советую обращать внимание на прочность! У меня вот была кирпичная стена дачи сделана неправильно, и теперь все обвисло. Постоянно появляются щели, что жуть! Лучше делайте с проектиоров специально, ченжевый делали – так будет лучше!
    Ужас! Я бы тоже хотел поменять стену, но не знал, что это так сложно. Пойду искать проектировщиков!

10. Для строительстве кирпичной стены дачи особо важен выбор кладки. Важно делать стыки для соединения. Я бы еще посоветовала подумать о утеплении, это очень важно. У меня в самой дачи была стена тонкая, и зимой было очень холодно. Поставьте между кирпичами утеплитель какой-нибудь, и будет вам счастье! А вообще, обдумайте все детали перед началом, не торопитесь, а как захочет. Возможно, тут надо больше информации узнать.

11. Цитата Сообщение от КоралловыйРиф
    Для строительстве кирпичной стены дачи особо важен выбор кладки. Важно делать стыки для соединения. Я бы еще посоветовала подумать о утеплении, это очень важно. У меня в самой дачи была стена тонкая, и зимой было очень холодно. Поставьте между кирпичами утеплитель какой-нибудь, и будет вам счастье! А вообще, обдумайте все детали перед началом, не торопитесь, а как захочет. Возможно, тут надо больше информации узнать.
    Спасибо за совет! Утепление, действительно, важно. Я уже начал задумываться о финансе, чтобы у меня всё сразу получилось!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя