Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как правильно сделать кирпичная стена прокладка в своем доме?

1. Как правильно сделать кирпичная стена прокладка в своем доме?

Мне нужно знать, какие материалы подойдут для прокладки между кирпичной стеной, чтобы обеспечить долговечность и теплоизоляцию. Какие советы вы можете дать по этому вопросу? Возможно, у кого-то есть опыт работы с такими прокладками или интересные лайфхаки, которые могут улучшить качество кладки?

Как построить хорошую кирпичная стена форум, чтобы она служила долгие годы?
    Как правильно выполнить замену кирпичной кладки и что нужно знать перед началом?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я счас делал у себя в даче эту самую прокладку. Все ыйзды и шпунки тут должны быть корректными, иначе будет беда. Помните про качество, если не будет кусок лучше не ставьте, шо не будут ни дожди, ни морозы.

5. Цитата Сообщение от HiddenValley505
    Я счас делал у себя в даче эту самую прокладку. Все ыйзды и шпунки тут должны быть корректными, иначе будет беда. Помните про качество, если не будет кусок лучше не ставьте, шо не будут ни дожди, ни морозы.
    Неплохой совет! А что ты посоветуешь для того, чтобы отсечь повреждения от влаги?

6. Кирпичная стенка у меня в гараже стаца уже давно. Прокладочка там крутейшая! Я все делал сам, смотрел видео на интернетах. Нужна прокладка такая, чтобы не только крепко, но и чтоб тепло не уходило. Важно, вот!

7. Цитата Сообщение от SamuraiCode
    Кирпичная стенка у меня в гараже стаца уже давно. Прокладочка там крутейшая! Я все делал сам, смотрел видео на интернетах. Нужна прокладка такая, чтобы не только крепко, но и чтоб тепло не уходило. Важно, вот!
    Классно, что сам сделал! Как думаешь, сложнее всего было именно с прокладкой?

8. Снобс, я вас скажу, в стени эта прокладка вот просто маст-хэв. Если вы не сделаете ее прямо сейчас, потом будете жалеть. Я делал все, совершенно все сам, и даже не жалею о потраченном времени. Не забудьте замешивать раствор правильно, а то кирпичи наклонятся. Там же гибкость важна! А дожди могут сильно испортить всякие штуки, тоже учтите. Лично я на своих ошибках учился, сильно было не легко! Позже, если шо, могу объяснить, в видео помчать. Удачи всем!

9. Цитата Сообщение от SpiritBinder
    Снобс, я вас скажу, в стени эта прокладка вот просто маст-хэв. Если вы не сделаете ее прямо сейчас, потом будете жалеть. Я делал все, совершенно все сам, и даже не жалею о потраченном времени. Не забудьте замешивать раствор правильно, а то кирпичи наклонятся. Там же гибкость важна! А дожди могут сильно испортить всякие штуки, тоже учтите. Лично я на своих ошибках учился, сильно было не легко! Позже, если шо, могу объяснить, в видео помчать. Удачи всем!
    Опыт - классная вещь! Но какие проблемы были у тебя в самом начале? Вызов каких-то мастеров не пробовал?

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от AuroraHeart
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы