Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать идеальные красный кирпич двери для своего дома?

1. Как выбрать идеальные красный кирпич двери для своего дома?

Я задумался над тем, как подбора идеальные двери для дома, которые будут сделаны из красного кирпича. Какие советы вы можете дать по их выбору, оформлению и установке? Может есть какие-то трюки или лайфхаки, которые помогут мне сделать правильный выбор? И какие могут быть варианты стилей и дизайнов? Заранее спасибо за ваши советы!

Как выбрать кирпичная стена детская для комнаты вашего ребенка?
    Как правильно рассчитать расстояние для кирпичной трубы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я хавала много разных дверей, но именно из красный кирпич двери мне нравятся больше всего. Они крут, так сказать. Вот только к ним подбирать нужно хорошо, а не как попало! Значит, лучше всего эти двериставить в дом, где стены из керамики или бетона. Получится зашибись, обязательно посмотрите это!

5. Цитата Сообщение от EarthShaker
    Я хавала много разных дверей, но именно из красный кирпич двери мне нравятся больше всего. Они крут, так сказать. Вот только к ним подбирать нужно хорошо, а не как попало! Значит, лучше всего эти двериставить в дом, где стены из керамики или бетона. Получится зашибись, обязательно посмотрите это!
    Интересно! Я тоже так думаю, но не уверен, что все подойдут

6. Мне вот тоже нравят белые двери с кирпичной кладкой. На вид смотрится класно, а если ещё маршрутку под дверя поместить - будет вообще шик! Вот только красный кирпич двери, он как попал может смотреться, если не выбрать правильно оттенок. Я бы порекомендовал проверить разные фактуры. Это очень важно!

7. Цитата Сообщение от BarbarianChief
    Мне вот тоже нравят белые двери с кирпичной кладкой. На вид смотрится класно, а если ещё маршрутку под дверя поместить - будет вообще шик! Вот только красный кирпич двери, он как попал может смотреться, если не выбрать правильно оттенок. Я бы порекомендовал проверить разные фактуры. Это очень важно!
    Согласен, другая текстура может все испортить

8. Заместилась идея как минимум два разных цвета стекол. Я держу мнение что красный кирпич двери выглядят лучше на фоне света. Главное, чтобы проем был правильный, чтобы можно было легко заходить и выходить. В общем, вся ерунда в стиле и форме. Главное не лохануться! Купила однажды одну, а она оказалась просто рядом, двер делали ерунду какую-то!

9. Цитата Сообщение от BurningCrystal
    Заместилась идея как минимум два разных цвета стекол. Я держу мнение что красный кирпич двери выглядят лучше на фоне света. Главное, чтобы проем был правильный, чтобы можно было легко заходить и выходить. В общем, вся ерунда в стиле и форме. Главное не лохануться! Купила однажды одну, а она оказалась просто рядом, двер делали ерунду какую-то!
    Весьма полезный совет, спасибо!

10. Вот у меня сейчас стоят двери из красный кирпич двери, и я вам скажу, не пожалел. Хотите сказать, что красный кирпич смотрится очень экстравагантно. Смотрится, как бы вам сказать, не по-деревенски, а так, с французским стилем. Но надо четыре раза подумат прежде, чем брать, потому что они могут стоить как космический корабль! Если выбирать их, то надо сразу обратитесь к специалистам, которые поймут, как это строить! Удачи!

11. Цитата Сообщение от ArcaneSorcerer606
    Вот у меня сейчас стоят двери из красный кирпич двери, и я вам скажу, не пожалел. Хотите сказать, что красный кирпич смотрится очень экстравагантно. Смотрится, как бы вам сказать, не по-деревенски, а так, с французским стилем. Но надо четыре раза подумат прежде, чем брать, потому что они могут стоить как космический корабль! Если выбирать их, то надо сразу обратитесь к специалистам, которые поймут, как это строить! Удачи!
    Да, это точно, иногда такие двери стоят целое состояние!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя