Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какую штукатурку выбирать для стен: кнауф какая штукатурка?

1. Какую штукатурку выбирать для стен: кнауф какая штукатурка?

Всем привет! На рынке строителтства сейчас так много различных материалов, и я совсем запутался. Хотелось бы понять, в чем разница между всеми этими штукатурками от Кнауф. Какую лучше использовать для внутренних работ? Есть ли у кого-то опыт или советы, какие именно смеси подходят лучше для разных условий? Прошу поделиться мнением и рекомендациями, очень благодарен заранее!

Как выбрать штукатурка короед 35 и какие есть нюансы при её использовании?
    Как правильно затирают штукатурку через разные технологии?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже не знаю, какая штукатурка кнауф наилучше, привидраюсь, что с этим не все так просто. Есть такие, которые очень дорогие, а другим по фиг просто. Не знаю, шкото брать короче, даже не могу опредилить! Может быть, кто-то поедет в строймаг. и подскажет что-то ясное?

5. Цитата Сообщение от ТеневойХранитель
    Я вот тоже не знаю, какая штукатурка кнауф наилучше, привидраюсь, что с этим не все так просто. Есть такие, которые очень дорогие, а другим по фиг просто. Не знаю, шкото брать короче, даже не могу опредилить! Может быть, кто-то поедет в строймаг. и подскажет что-то ясное?
    Неплохой вопрос! Я бы тоже в магаз заехал и сам посмотрел бы, но времени нет. Вот всякие советы от специалистов подождем.

6. Мне кажется, что для внутренней отделки лучше всего подходит штукатурка от Кнауф. Например, если ты делаешь комнату под ключ, то не пожалеешь, купив их расходниками. У меня есть знакомыe, которые используют её и довольны очень. Качественно, просто с ним работать. Если хочется овладеть более подробной инфой, то советую посмотреть обзор на YouTube. Я сам там много чего нашёл.

7. Цитата Сообщение от DragonSlayer111
    Мне кажется, что для внутренней отделки лучше всего подходит штукатурка от Кнауф. Например, если ты делаешь комнату под ключ, то не пожалеешь, купив их расходниками. У меня есть знакомыe, которые используют её и довольны очень. Качественно, просто с ним работать. Если хочется овладеть более подробной инфой, то советую посмотреть обзор на YouTube. Я сам там много чего нашёл.
    Полностью согласен, с Кнауфом трудиться одно удовольствие! Я пишол об этом тоже, есть свои нюансы, но вроде всеравно выходит зашибись!

8. не знаю, какая там штукатурка непарвильная, но вон в интернете много видео разного. как бы там не было, я просто лююю эту марку. помню, щас замешивал, так она легко ляжет на стену! хотя пробовал чекы другие марок, но они какие-то глутые. слушайте, народ, а может кто подскажет, как правильно замешивать, чтобы пузырей не было?

9. Цитата Сообщение от ЯшмовыйВоин
    не знаю, какая там штукатурка непарвильная, но вон в интернете много видео разного. как бы там не было, я просто лююю эту марку. помню, щас замешивал, так она легко ляжет на стену! хотя пробовал чекы другие марок, но они какие-то глутые. слушайте, народ, а может кто подскажет, как правильно замешивать, чтобы пузырей не было?
    Да, это жизненно важно! Я тоже мучился с пузырями в начале. Но со временем привык и нашел свой метод. Главное, аккуратно! И все получится!

10. Случайно нашёл вашу тему в форуме! Если честно, я никогда разрбирался в штукатурках, но Кнауф мне всюду рекомендуют. Я слышал, что у них есть и венецианская и обычная штукатурка. Если честно, не знаю, кому верить. Но прочитал много отзывов, и все пишут, что качественно. Так что думаю, надо попытаться! Хочу себе сделать ремонт, а эта штукатурка прямо меня заводит! Не знаю, что взять конкретно... Может, кто знает, какая штукатурка у них лудше?

11. Цитата Сообщение от GriffinWing
    Случайно нашёл вашу тему в форуме! Если честно, я никогда разрбирался в штукатурках, но Кнауф мне всюду рекомендуют. Я слышал, что у них есть и венецианская и обычная штукатурка. Если честно, не знаю, кому верить. Но прочитал много отзывов, и все пишут, что качественно. Так что думаю, надо попытаться! Хочу себе сделать ремонт, а эта штукатурка прямо меня заводит! Не знаю, что взять конкретно... Может, кто знает, какая штукатурка у них лудше?
    Ой, у них очень много вариантов! Важно определиться, куда ты её хочешь применять. Почитай чутка перед покупкой, а то лишнее купишь, вон как у меня было!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя