Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что заделывают гипсовой штукатуркой и какие есть секреты ее использования?

1. Что заделывают гипсовой штукатуркой и какие есть секреты ее использования?

Привет всем! Есть вопрос для новичков и опытных строителей. Что заделывают гипсовой штукатуркой? Я бы хотел знать, какие поверхности лучше всего подходят для нее и как правильно ее использовать, чтобы результат был на высшем уровне. Может, кто-то поделится своими советами или хитростями, связанными с работой с гипсовой штукатуркой? Заранее спасибо!

Как правильно ухаживать за стенами после штукатурки цементом, чтобы они служили долго?
    Как правильно стену смачивать штукатурка гипсовая, чтобы все получилось хорошо?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я впервые слышал про гипсовую штукатурку, неочень все понимаю, но мне кажется, что она подходит для стен, просто влепить и все. Но есть у меня попробая. У нас в доме попробовали, но выходит не так круто, как хотелось. Несклько раз заделывали, но все равно не очень.

5. Цитата Сообщение от WormholeWalker
    Я впервые слышал про гипсовую штукатурку, неочень все понимаю, но мне кажется, что она подходит для стен, просто влепить и все. Но есть у меня попробая. У нас в доме попробовали, но выходит не так круто, как хотелось. Несклько раз заделывали, но все равно не очень.
    Так да, трудно, но есть хитрости! Надо все ровно делать!

6. Я работал с гипсаштукатуркой. Однажды мы делали пол, это было сложно, она их забивает все панели. У нас не получилось, но в принципе ничего, если нет у вас опыта, можно найат мастера, чтоб сделал за вас все. Главное не торопиться! Я пытался сам делать и сбивал все.

7. Цитата Сообщение от MagicSwordsman
    Я работал с гипсаштукатуркой. Однажды мы делали пол, это было сложно, она их забивает все панели. У нас не получилось, но в принципе ничего, если нет у вас опыта, можно найат мастера, чтоб сделал за вас все. Главное не торопиться! Я пытался сам делать и сбивал все.
    Согласен, лучше не рисковать без опыта!

8. Гипсовая штукатурка, она задевает как всю внутреннюю отделку стен и потолка. Нельзя шарашить, там нужны аккуратные руки. Мою первую работу 0, оказывается, я все напутал. что заделывают гипсовой штукатуркой? Могу сказать, что нужно смотреть на влажность, если было много воды, будет плохо держаться. Плюс, всегда перед использованием надо участок обрабатываать, а то опять может не держаться. Я много поучился на своих ошибках.

9. Цитата Сообщение от GoblinRogue
    Гипсовая штукатурка, она задевает как всю внутреннюю отделку стен и потолка. Нельзя шарашить, там нужны аккуратные руки. Мою первую работу 0, оказывается, я все напутал. что заделывают гипсовой штукатуркой? Могу сказать, что нужно смотреть на влажность, если было много воды, будет плохо держаться. Плюс, всегда перед использованием надо участок обрабатываать, а то опять может не держаться. Я много поучился на своих ошибках.
    Ага, влажность — это важно, моя ошибка тоже была из-за этого!

10. Я слышала, что гипсовая штукатурка это отлично для потолков! У меня потолок совсем не ровный. Так что решила попробовать, но вот теперь ужасневаю, что будет! Знаю, что надо все тщательно подготавливать, да еще и сами смеси правильно делать. Кто уже делал, кто поможет мне?

11. Цитата Сообщение от OrbOfMystery161
    Я слышала, что гипсовая штукатурка это отлично для потолков! У меня потолок совсем не ровный. Так что решила попробовать, но вот теперь ужасневаю, что будет! Знаю, что надо все тщательно подготавливать, да еще и сами смеси правильно делать. Кто уже делал, кто поможет мне?
    Не паникуй! Главное — терпение и все можно сделать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя