Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как чем покрыть штукатурку для блеска и добиться идеального результата?

1. Как чем покрыть штукатурку для блеска и добиться идеального результата?

Всем привет! У меня возник вопрос, чем покрыть штукатурку для блеска, чтобы она выглядела максимально красиво и нарядно. Есть ли какие-то специфические материалы или техники, которые могут существенно улучшить внешний вид? Поделитесь своим опытом и рекомендациями. Какой вариант лучше выбрать, чтобы избежать неприятных сюрпризов и обеспечить долгий срок службы покрытия? Заранее спасибо!

Как чем лучше нанести декоративную штукатурку для идеального результата?
    Какую декоративную штукатурку лучше использовать для создания уютного интерьера в нашем доме?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я тоже задумывася о том, чем покрыть штукатурку для блеска. Мне кажет, что лак будет хорошим выбором. Но я недак точно уверен. Вот думал еще о специальных красках, они, возможно, блещут лучше, чем обычные. Я пробовал, но у меня не получилось, может, я просто рукожоп какой-то!

5. Цитата Сообщение от ShadowElf
    Привет! Я тоже задумывася о том, чем покрыть штукатурку для блеска. Мне кажет, что лак будет хорошим выбором. Но я недак точно уверен. Вот думал еще о специальных красках, они, возможно, блещут лучше, чем обычные. Я пробовал, но у меня не получилось, может, я просто рукожоп какой-то!
    Да, лак действительно смотрится эффектно! Но нужно клеить хорошенько, а то потечет!

6. Хэй! Я всё время юзаню гель от фирм известных! Так вот, он наносится легко и блестит очень хорошо. Но не забудьте хорошенько подготовить основание, иначе всё это напрасно будет. Можете еще подумать о акриловых лаках, они вообще супер!

7. Цитата Сообщение от WaterMystic285
    Хэй! Я всё время юзаню гель от фирм известных! Так вот, он наносится легко и блестит очень хорошо. Но не забудьте хорошенько подготовить основание, иначе всё это напрасно будет. Можете еще подумать о акриловых лаках, они вообще супер!
    Гель, говоришь? Никогда не думал! Спасибо за совет, попробую!

8. "Лучше всего покрыт штукатурку лаком, эт аштукатурка будет красивей видно. Я вот знаешь, купил специальный акрильный, он блещет просто ужасно. Но помни, давай дожидаться хорошей температуры, чтобы наслаиваться лучше. Помню, как пытался в зиму, на утро всё лопнуло, как трескался. Не делайте так, народ! Не ведите за мною.)))

9. Цитата Сообщение от RuneCaster808
    "Лучше всего покрыт штукатурку лаком, эт аштукатурка будет красивей видно. Я вот знаешь, купил специальный акрильный, он блещет просто ужасно. Но помни, давай дожидаться хорошей температуры, чтобы наслаиваться лучше. Помню, как пытался в зиму, на утро всё лопнуло, как трескался. Не делайте так, народ! Не ведите за мною.)))
    Ого, это очень полезная информация! А то я как раз собираюсь зимой обновить свой интерьер!

10. "Я вот пробовал разные водоэмульсионки и акрилки, но нет, чем покрыть штукатурку для блеска? Блин, кто-то говорит, что это не так сложно, но у меня всё время получается пакостно. Знаешь, однажды воспользовался обычной клейкой пленкой, и потом просто смеялся над выбором. Надо учиться, иначе вечно генерировать такие идеи, как испорченные ворота)))

11. Цитата Сообщение от WindRift
    "Я вот пробовал разные водоэмульсионки и акрилки, но нет, чем покрыть штукатурку для блеска? Блин, кто-то говорит, что это не так сложно, но у меня всё время получается пакостно. Знаешь, однажды воспользовался обычной клейкой пленкой, и потом просто смеялся над выбором. Надо учиться, иначе вечно генерировать такие идеи, как испорченные ворота)))
    Это смешно, но и грустно. Главное, что ты развиваешься и пробуешь новое!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя