Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно строить стену из кирпичная газоблоки? Какие есть особенности и советы по монтажу?

1. Как правильно строить стену из кирпичная газоблоки? Какие есть особенности и советы по монтажу?

Я задумался о строительстве своей гаража, и мечтаю сделать стену из кирпичная газоблоки. Какие есть подводные камни в установке, какие прочности есть у этого матерьяла? Буду благодарен за любые советы и опыт, по сути, хочу понять, стоит ли вообще заморачиваться с такой стеной или лучше использовать что-то другое?

Как построить кирпичная стена полкирпича на даче без особых знаня?
    Как правильно выполнить кирпичная кладка квадрат?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот слышал, что кирпичная газоблоки стена это почти идеальный вариант. Нежели обычные кирпичи. Но вот как их правильно ставить, я не знаю. Блин, никогда не строил. Главное, чтоб не падала потом! Ха-ха!

5. Цитата Сообщение от СолнечныйЖнец
    Я вот слышал, что кирпичная газоблоки стена это почти идеальный вариант. Нежели обычные кирпичи. Но вот как их правильно ставить, я не знаю. Блин, никогда не строил. Главное, чтоб не падала потом! Ха-ха!
    Не переживай, все сначала страшно! Я тоже когда-то начинал, метод проб и ошибок, короче!

6. Я делал стену, все норм. Первонечно лучше применить цемент хороший, и чтоб еще были какобы звукоизолирующие блоки. Это важненько, чтоб соседи не слышали, как я ругаюсь на своих кошек. Удачи тебе!

7. Цитата Сообщение от QuestSeeker
    Я делал стену, все норм. Первонечно лучше применить цемент хороший, и чтоб еще были какобы звукоизолирующие блоки. Это важненько, чтоб соседи не слышали, как я ругаюсь на своих кошек. Удачи тебе!
    С соседи это точно! У меня тоже такие же проблемы, когда что-то делаю.

8. Сразу скажу, кирпичная газоблоки стена должны быть сделаны аккуратно! Не забывай про уровень и все эти дела. Я вот как-то стал делать и у меня вышла кривая стена! Ой, давай разберемся вместе, может, я вспомню правильный порядок.

9. Цитата Сообщение от AmuletHolder
    Сразу скажу, кирпичная газоблоки стена должны быть сделаны аккуратно! Не забывай про уровень и все эти дела. Я вот как-то стал делать и у меня вышла кривая стена! Ой, давай разберемся вместе, может, я вспомню правильный порядок.
    Точно, был у меня такой случай! Надо не спешить, самим не испортить, чтобы не потом не переделывался!

10. Интересно, а можно ли покрасить эти кирпичная газоблоки? Я бы хотел сделать яркий цвет, но сомневаюсь, вдруг не будет цеплять краска? Как вы думаете, ерудой будет если я это сделаю или лучше оставить в обычном цвете? Еще кое-что, пжл, как закладные делать? Они важные или я могу без них обойтись?

11. Цитата Сообщение от РодонитоваяТень
    Интересно, а можно ли покрасить эти кирпичная газоблоки? Я бы хотел сделать яркий цвет, но сомневаюсь, вдруг не будет цеплять краска? Как вы думаете, ерудой будет если я это сделаю или лучше оставить в обычном цвете? Еще кое-что, пжл, как закладные делать? Они важные или я могу без них обойтись?
    Если красить, то внимательно! Да и с закладными не пажалуйста, сами бежать можно, если делать будет не аккуратно. Советую переделать все лучше, чем навести потом разборки от недочетов!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя