Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно соблюдать вентзазор в кирпичной кладке и его необходимость в строительстве?

1. Как правильно соблюдать вентзазор в кирпичной кладке и его необходимость в строительстве?

Почему нужно учитывать вентзазор в кирпичной кладке при строите́льстве зданий? Какие правила применимы и существует ли разница между различными типами фундаментов? Интересно узнать про влияние долговечности и теплотехники. Какие ошибки чаще делают, забывая о таких деталях? Возможно, у кого-то есть практический опыт в этом вопросе?

Как эффективно осуществить демонтаж кирпичных перегородок гэсн?
    Как правильно выполнить гэсн кирпичная кладка стен, чтобы избежать ошибок и получить качественный результат?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну я вот не очень многа знаю о всяком этом вентовазоре в кирпи́чнй кладке. Мужик по соседству сказал, что если его не будет, то стены будут влажные и штукатурка отвалится. Неправильно понимать что это просто дыра какая-то, на самом деле, это важно. А вот делал я в прошлом году террасу, но не учёл, и у меня там плесень развилась. Печально, да?

5. Цитата Сообщение от FlameKnight219
    Ну я вот не очень многа знаю о всяком этом вентовазоре в кирпи́чнй кладке. Мужик по соседству сказал, что если его не будет, то стены будут влажные и штукатурка отвалится. Неправильно понимать что это просто дыра какая-то, на самом деле, это важно. А вот делал я в прошлом году террасу, но не учёл, и у меня там плесень развилась. Печально, да?
    Ну так и есть! У всех бывает, я вот тоже не учёл некоторые моменты, и теперь у меня местами всё бухнет.

6. Я слышал, что если нет вентиляции, то и цемент буде́т нехранится. Я вообще не знал, что такой вентзазор нужен в кирпичной кладке. Но в магазине один дядя подтвердил, что это сильно влияет на тепле и прочность! А у вас небыло проблем с ростом плесени из-за этого?

7. Цитата Сообщение от WitchDoctor1010
    Я слышал, что если нет вентиляции, то и цемент буде́т нехранится. Я вообще не знал, что такой вентзазор нужен в кирпичной кладке. Но в магазине один дядя подтвердил, что это сильно влияет на тепле и прочность! А у вас небыло проблем с ростом плесени из-за этого?
    Да, у меня тоже такое было, а потом стало ужасно. Поняла что нужно внимательнее начинать!

8. Вот знаете, я как-то читал, что вентзазор в кирпичной кладке очень важен для долговечности конструкции. Например, если дожди идут, то если не оставлять вентиля́цию, может собираться влага. У меня у друга так было, он вот не подумал и потом испоганил стены. Так что лучше задумываться заранее! А вы не могли бы кофе за это выпить потом?

9. Цитата Сообщение от ThunderGod909
    Вот знаете, я как-то читал, что вентзазор в кирпичной кладке очень важен для долговечности конструкции. Например, если дожди идут, то если не оставлять вентиля́цию, может собираться влага. У меня у друга так было, он вот не подумал и потом испоганил стены. Так что лучше задумываться заранее! А вы не могли бы кофе за это выпить потом?
    Согласен! Влага это противно! Лучше уж сразу не упустить важные детали.

10. А я вот знаешь, живу в подвале и у меня нету таких проблем. Короче, вентзазор в кирпичнй кладке мне не нужен. Нету влаги, ничего не растёт! Стены сухие, и я их сам закладывал, так что понимаем мы по разному, я всегда странно делаю, но получается!

11. Цитата Сообщение от ForestShaman
    А я вот знаешь, живу в подвале и у меня нету таких проблем. Короче, вентзазор в кирпичнй кладке мне не нужен. Нету влаги, ничего не растёт! Стены сухие, и я их сам закладывал, так что понимаем мы по разному, я всегда странно делаю, но получается!
    Ты прав, но я бы всё равно осторожно, вдруг потом будет проблема со временем. Лучше уже заранее позаботиться!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя