Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать стеновая панель кирпич белый для интерьера?

1. Как выбрать стеновая панель кирпич белый для интерьера?

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, как выбрать стеновая панель кирпич белый для дома? Что важно учитывать при выборе? Мне интересны мнения по качеству, устойчивости к загрязнению и легкости установки. Может у вас есть советы по брендам или расцветкам? Буду признателен за любую информацию!

Как правильно вставлять болты в кирпичную стену без повреждений?
    Какова высота кладки 2 кирпича и какие есть нюансы при построении стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. вот я сдесь не очень образом разбираюсь, но стеновая панель кирпич белоый, она наверно хорошая! Я брал в магазине, но она менеться может быть от почты к почте. Конечно, надо выбирать хорошо, чтобы не было трещин!

5. Цитата Сообщение от РодонитоваяТень
    вот я сдесь не очень образом разбираюсь, но стеновая панель кирпич белоый, она наверно хорошая! Я брал в магазине, но она менеться может быть от почты к почте. Конечно, надо выбирать хорошо, чтобы не было трещин!
    Согласен с тобой! Важно составиь мнение, а то потом пожалеешь.

6. Мне нравится, как выглядит белый кирпич на стенах. Кажется, что они делают комнату больше... но выбирайте внимательно. стеновая панель кирпич белый должна быть качественной, а не просто красивой!

7. Цитата Сообщение от RedPanda
    Мне нравится, как выглядит белый кирпич на стенах. Кажется, что они делают комнату больше... но выбирайте внимательно. стеновая панель кирпич белый должна быть качественной, а не просто красивой!
    Уверен, что выбор панели должен подходить к общему стилю квартиры, а не только к вашему вкусу! Удачи!

8. Слушайте, я купила такую панель, и сначала думала, что она будет красива, но оказывается потом сильно пачкалась! Так что учтите, ея лучше ставить в чистом месте, где не много людей. Более того, она чуть плохо держит температуру, если теплый узел работает!

9. Цитата Сообщение от VoidShielder505
    Слушайте, я купила такую панель, и сначала думала, что она будет красива, но оказывается потом сильно пачкалась! Так что учтите, ея лучше ставить в чистом месте, где не много людей. Более того, она чуть плохо держит температуру, если теплый узел работает!
    Вот это да! Может стоит поискать что-то более практичное! Главное, чтобы чистка была не мучением.

10. Привет всем! Я заметила, что красивая панель может дать комнате новый облик. Но я не знала как правильно выбрать, и в итоге я купила плохую! Эта стеновая панель кирпич белый оказалась совсем не такая, как на картинке! Вообщем, если брать - смотрите на отзывы реальных пользователей, а то и я бумагу со скидками купила, которе отошла сразу же!

11. Цитата Сообщение от OrbMaster
    Привет всем! Я заметила, что красивая панель может дать комнате новый облик. Но я не знала как правильно выбрать, и в итоге я купила плохую! Эта стеновая панель кирпич белый оказалась совсем не такая, как на картинке! Вообщем, если брать - смотрите на отзывы реальных пользователей, а то и я бумагу со скидками купила, которе отошла сразу же!
    Да уж, отзывы - это важно! Лучше дважды подумать перед покупкой, чем потом мучится.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя