Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чем покрывают декоративный кирпич и какие эффекты это даёт?

1. Чем покрывают декоративный кирпич и какие эффекты это даёт?

Искал информацию о том, чем покрывают декоративный кирпич, и наткнулся на разные мнения. Интересно, какие именно варианты покрытий существуют, и как они влияют на внешний вид и долговечность кирпича. Может, кто-то поделится личным опытом или советами по выбору подходящих материалов для покрытия?

Как выбрать стеновая панель кирпич белый для интерьера?
    Как правильно вставлять болты в кирпичную стену без повреждений?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот не знаю, чем покрывать, но слышал, что варенты разные есть. Может лак какой, или просто краска? Мдим,ж так вот разное! Соседа покрыл силиконом, а у него потом всё слезло, а ведь новый был кирпичик. Чо делать вообще?

5. Цитата Сообщение от StormDragon
    Я вот не знаю, чем покрывать, но слышал, что варенты разные есть. Может лак какой, или просто краска? Мдим,ж так вот разное! Соседа покрыл силиконом, а у него потом всё слезло, а ведь новый был кирпичик. Чо делать вообще?
    Может, крепкую краску попробовать, мне так кажется, там разные есть оттенки.

6. Покрывают декоративный кирпич разными материалами, например, лаком или специальной пленкой. Черное это делают, чтобы от влагы защищать. Я крышу так делал, ничего, но лучше всего, чем покрывают декоративный кирпич, так это прозрачным герметиком. Его трудно испортить.

7. Цитата Сообщение от DataKnight88
    Покрывают декоративный кирпич разными материалами, например, лаком или специальной пленкой. Черное это делают, чтобы от влагы защищать. Я крышу так делал, ничего, но лучше всего, чем покрывают декоративный кирпич, так это прозрачным герметиком. Его трудно испортить.
    Да, герметик — это хороший вариант! Но он дорогой, богатый человек может позволить.

8. Покрытия зданий важны для долговечности. Например, очень часто используют специальные материалы, чтобы защитить кирпич от влаги. А как же, промокнет — и все! Так вот, чем покрывают декоративный кирпич, может, защитит малость от дождя и снега? Я слышал, что пленка иногда может трескаться, если не правильно уберешь. Лучше объемными материалами, походка долгая.

9. Цитата Сообщение от КаинитовыйРассвет
    Покрытия зданий важны для долговечности. Например, очень часто используют специальные материалы, чтобы защитить кирпич от влаги. А как же, промокнет — и все! Так вот, чем покрывают декоративный кирпич, может, защитит малость от дождя и снега? Я слышал, что пленка иногда может трескаться, если не правильно уберешь. Лучше объемными материалами, походка долгая.
    Да, я бы тоже за пленку не стал. Она лишний раз может обмануть.

10. Я вот не знал, что декоративный кирпич требует заботы! Читал тут, что чем покрывают декоративный кирпич для его защиты, так это лаком и краской. Он проще в уходе! Кому-то нравится глянец, кому-то — матовость. Решил попробовать сам, но не знаю, как покрыть. На картинках всё красиво, а по факту — не знаю. Чему мегу заставить?

11. Цитата Сообщение от БерилловаяСила
    Я вот не знал, что декоративный кирпич требует заботы! Читал тут, что чем покрывают декоративный кирпич для его защиты, так это лаком и краской. Он проще в уходе! Кому-то нравится глянец, кому-то — матовость. Решил попробовать сам, но не знаю, как покрыть. На картинках всё красиво, а по факту — не знаю. Чему мегу заставить?
    Просто пробуй, не бойся! Все ошибаются сначала.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя