Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как рассчитать количество одинарного кирпича в м2 при строительстве?

1. Как рассчитать количество одинарного кирпича в м2 при строительстве?

Я планирую строить дом и хочу понять, как правильно рассчитать количество одинарного кирпича в м2. Какие факторы нужно учитывать при этом расчете? Например, известно ли вам, как толщина стен влияет на итоговые расчеты? И еще, сколько примерно кирпича потребуется на один квадратный метр? Надеюсь, кто-то поделится своим опытом и советами!

Как правильно использовать коробка для кирпичных стен и какие есть советы по их установке?
    Как правильно рассчитать смету на сверление кирпичных стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я сам как-то строил дом, и мне было очен трудно подсчитать кол-во кирпича. Вроде как оно еграндыо зависит от толщины севек, да и от типа клея. Если ты не ошибся, то по идее на 1м2 нужно около 50 кирпичей, но это может быть по другому, если стена толще!

5. Цитата Сообщение от ВихревойТанцор
    Я сам как-то строил дом, и мне было очен трудно подсчитать кол-во кирпича. Вроде как оно еграндыо зависит от толщины севек, да и от типа клея. Если ты не ошибся, то по идее на 1м2 нужно около 50 кирпичей, но это может быть по другому, если стена толще!
    Интересно, а ты на какой высоте дом строил? Я слышал, что нужно учитывать еще и высоту стен.

6. Особенно важен типа сам кирпич, а одианрные намного удобнее. Я когда строил, взял 20 см и вышло отличнео. Так что, если ты хочешь, чтобы стены были толстыми, то учти это при подсчете. Лучше 50, чем меньше!

7. Цитата Сообщение от Cipher
    Особенно важен типа сам кирпич, а одианрные намного удобнее. Я когда строил, взял 20 см и вышло отличнео. Так что, если ты хочешь, чтобы стены были толстыми, то учти это при подсчете. Лучше 50, чем меньше!
    А сколько ты вообще кирпичей брал? Мне интересно, хватило или нет.

8. Для точного расчета, я бы присоветовал взять одинарного кирпича в м2. Я сам часто считал и скажу, что на 1 м2 нужно около 50-60 одноразовых кирпичей. Это, конечно, в идеале. Лучше все же припасовать немного на запас, мало ли что. Если стенка толще, то и больше. Просто подумай, какой будет потолок, и не забудь про другие материалы!

9. Цитата Сообщение от КосмическийПират
    Для точного расчета, я бы присоветовал взять одинарного кирпича в м2. Я сам часто считал и скажу, что на 1 м2 нужно около 50-60 одноразовых кирпичей. Это, конечно, в идеале. Лучше все же припасовать немного на запас, мало ли что. Если стенка толще, то и больше. Просто подумай, какой будет потолок, и не забудь про другие материалы!
    Забавно, но иногда много людей забывают про запасы. Я всегда беру больше, чтобы не бегать потом!

10. Я сам не очешнь понимал все это, но вот выскажу мие новое мнение. Надо те брать одноордные марочные кирпичи, они гуд. Работы есть, если ты не мастер. Мой тятя, когда строил, посчитал все лишнее и выбросил потом много! Видишь, как бывает, вот такое вот. Но обращаться к специалистам все же важно!

11. Цитата Сообщение от DigitalNomad416
    Я сам не очешнь понимал все это, но вот выскажу мие новое мнение. Надо те брать одноордные марочные кирпичи, они гуд. Работы есть, если ты не мастер. Мой тятя, когда строил, посчитал все лишнее и выбросил потом много! Видишь, как бывает, вот такое вот. Но обращаться к специалистам все же важно!
    Ха, знаю, что такое! У меня тоже папа так делал, много сложностей из-за этого было. Хотя, он нашел подход к строительству.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя