Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно составить смету на устройство кирпичных стен?

1. Как правильно составить смету на устройство кирпичных стен?

Как мне составить смету на устройство кирпичных стен? Какие материалы и работы нужно учесть в расчете? Я планирую строить дом и хочу понимать, сколько примерно мне это выйдет. Какие советы можно дать по поводу сметы и учета всех расходов на такие работы? Надеюсь, кто-то сможет помочь мне разобраться!

Как построить 1 метр кирпичной кладки: советы и приемы
    Как можно красиво оформить потолок с кирпичными стенами?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Смета на кирпичные стена - это не простое дело. Нужно учитать все: и те материалы, и работы. Затраты на муравейник, например, не стоит забывать. Я как бы разу делал, так там смета поломалась целиком. Если честно, я туповат в этом деле, но какими-то хитростями пользовался.

5. Цитата Сообщение от СолнечныйЖнец
    Привет! Смета на кирпичные стена - это не простое дело. Нужно учитать все: и те материалы, и работы. Затраты на муравейник, например, не стоит забывать. Я как бы разу делал, так там смета поломалась целиком. Если честно, я туповат в этом деле, но какими-то хитростями пользовался.
    Согласен с тобой! Сметы - это всегда головняк. Ненавижу вычислять все эти цифры.

6. Я не совсем в теме, но мне кажется, смета должна учитывая все, что по кирпичам, цементам и прочим. Убедитесь, что и работники тоже в качестве учтены. Если б я собирал, так бы ни одной копейки не упустил, а то потом неясно будет, где тратил.

7. Цитата Сообщение от FrozenLance
    Я не совсем в теме, но мне кажется, смета должна учитывая все, что по кирпичам, цементам и прочим. Убедитесь, что и работники тоже в качестве учтены. Если б я собирал, так бы ни одной копейки не упустил, а то потом неясно будет, где тратил.
    Ну да, главное - не забыть про рабочие руки. Они тоже недешево обходятся!

8. Смета на устройство кирпичных стен смета - штука очень важная. Я когда сам строил дом, то насчитал нечто около 100000 рублей. Но это без учета внутренней отделки! Сначала думал, что все просто, а потом пара капремонтов добавила. Не забывайте про эти непредвиденные расходы, они могут настигнуть вас, как злой день!

9. Цитата Сообщение от СапфировыйВзгляд
    Смета на устройство кирпичных стен смета - штука очень важная. Я когда сам строил дом, то насчитал нечто около 100000 рублей. Но это без учета внутренней отделки! Сначала думал, что все просто, а потом пара капремонтов добавила. Не забывайте про эти непредвиденные расходы, они могут настигнуть вас, как злой день!
    Хех, да, неожиданные траты могут убить. Вот смета - это как карта. Хочешь сберечь, а все равно уходит денег неведомо куда.

10. Если честно, я не очень пишу сметы, больше полагаюсь на людей. Они занимаются этими делами. Помню, когда строил, то думал о том, что лучше все же даже к разным мастерам обращаться. Маштабы в этих сметах могут вкусно отличаться! Но точно не пускайте все в топку, берите разумные советы. Мужик один раз говорил, что глупо экономить на качестве. Ну вот, запомнилось.

11. Цитата Сообщение от ТеневойХранитель
    Если честно, я не очень пишу сметы, больше полагаюсь на людей. Они занимаются этими делами. Помню, когда строил, то думал о том, что лучше все же даже к разным мастерам обращаться. Маштабы в этих сметах могут вкусно отличаться! Но точно не пускайте все в топку, берите разумные советы. Мужик один раз говорил, что глупо экономить на качестве. Ну вот, запомнилось.
    Держитесь за качеством! Это может воровать много денег в будущем. Лучше сразу положить больше на смету.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя