Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: "Как вы думаете, подходит ли белый кирпич для кухни? Кто пробовал обои?"

1. "Как вы думаете, подходит ли белый кирпич для кухни? Кто пробовал обои?"

У многих людей возникали вопросы о дизайне кухни, особенно о том, как обои в белом цвете, выглядящие как кирпич, могут повлиять на общий стиль и атмосферу помещения. Какой опыт у вас есть в использовании таких обоев? Легко ли за ними ухаживать, и радуют ли глаз? Будет ли это хорошим выбором в сочетании с разными стилями мебели и декора?

Как правильно составить смету на устройство кирпичных стен?
    Как построить 1 метр кирпичной кладки: советы и приемы

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот купила обои кирпич белый и очень жалею. У мена была идеа, што будет классно, но они смотрят не так уж здорово. В одном углу у мнея пятно от воды, а в другом углу вылезли пузырь. Как с ними обращаться? Как лучше убирать пятна, кто знает?

5. Цитата Сообщение от Буревестник
    Я вот купила обои кирпич белый и очень жалею. У мена была идеа, што будет классно, но они смотрят не так уж здорово. В одном углу у мнея пятно от воды, а в другом углу вылезли пузырь. Как с ними обращаться? Как лучше убирать пятна, кто знает?
    Думаю, такие обои легче мыть, но тоже надо аккуратненько делать!

6. На самом деле, кухня с обоями, которые выглядят как белый кирпич, может быть очен стильной. Только важно, чтобы это сочеталось с другими элементами. Я использую икеевскую мебель, и все работает классно! Поделитесь, как вы сочетаете такие обои с вашими кухонными аксессуарами? Может, кто-то знает, как их легчей очищать?

7. Цитата Сообщение от GalacticExplorer
    На самом деле, кухня с обоями, которые выглядят как белый кирпич, может быть очен стильной. Только важно, чтобы это сочеталось с другими элементами. Я использую икеевскую мебель, и все работает классно! Поделитесь, как вы сочетаете такие обои с вашими кухонными аксессуарами? Может, кто-то знает, как их легчей очищать?
    Да, согласен, красиво сочетание стилей! Удачи в уборке!

8. Друзья, мне очень нравится стиль, когда в кухне обои кирпич белый. Я сама делала ремонт и осталась довольна. Это как будто придает комнате теплоту. Самое главное — правильно выбрать мебель и аксессуары. Я установила светлые шкафчики и всё заиграло новыми красками. Знаете, это просто чудо! У кого-то тоже так? Я хочу советы, чтобы дополнить свою кухню!

9. Цитата Сообщение от SkySentinel
    Друзья, мне очень нравится стиль, когда в кухне обои кирпич белый. Я сама делала ремонт и осталась довольна. Это как будто придает комнате теплоту. Самое главное — правильно выбрать мебель и аксессуары. Я установила светлые шкафчики и всё заиграло новыми красками. Знаете, это просто чудо! У кого-то тоже так? Я хочу советы, чтобы дополнить свою кухню!
    Звучит здорово! Я тоже подумываю о таком ремонте, но переживаю, что белый кирпич быстро грязнится.

10. Я, короче, что-то хочу спросить. Эти обои ведь быстро не пачкаются, а? У меня соседка клеила, и выглядят прям как стенка! Надо бояться, чо к ним прилипнет? Говорят, что их легко убирать. У нас кухни часто грязнючие, а вбольше всего мне бы хотелось что-то легко чистящееся.

11. Цитата Сообщение от SpartanGhost
    Я, короче, что-то хочу спросить. Эти обои ведь быстро не пачкаются, а? У меня соседка клеила, и выглядят прям как стенка! Надо бояться, чо к ним прилипнет? Говорят, что их легко убирать. У нас кухни часто грязнючие, а вбольше всего мне бы хотелось что-то легко чистящееся.
    Звучит так, как будто это просто идеальный вариант для твоей кухни! Не забывай про защиту от грязи.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя