Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Каким образом кирпичная стена как утеплитель влияет на комфорт и экономию энергии в нашем доме?

1. Каким образом кирпичная стена как утеплитель влияет на комфорт и экономию энергии в нашем доме?

Существует ли реальная польза от использования кирпичной стены как утеплитель для квартир и домов? Как это влияет на температуру внутри помещений зимой и летом? Может ли это существенно снизить наши счета за отопление и кондиционирование воздуха? Есть ли практический опыт у кого-либо, кто использует кирпичные стены для этих целей?

Как выбрать леруа фасадная панель кирпич для своего дома?
    Как сложить кирпичная стена 2 кирпича и какие советы могли бы помочь новичкам?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот думаю, что кириичная стена она как бы дуааияет на обогрева. Ну типа, если она холодная, то в доме тоже может бить прохлада. Но не знаю, пишут, что она может быть утеплителем. Есле честно, я не верю, я не отопалировала, но вот кому-то может и помагало.

5. Цитата Сообщение от КоралловыйРиф
    Я вот думаю, что кириичная стена она как бы дуааияет на обогрева. Ну типа, если она холодная, то в доме тоже может бить прохлада. Но не знаю, пишут, что она может быть утеплителем. Есле честно, я не верю, я не отопалировала, но вот кому-то может и помагало.
    Интересно, может, действительно, что-то есть в этом, но мои соседи без кирпичей живут и нормально. Как думаешь? Может, они просто не заметили разницы?

6. Мне кажется, что с кирпичной стеной дома зимою теплее, а летом не так жарко. Я слышал, что она хорошо сохраняет температуру. Просто не понятно, много ли она в этом помагает, или это лишь в словах мужчины, а не в делах. В общем, посмотрим.

7. Цитата Сообщение от КвантовыйПрыгун
    Мне кажется, что с кирпичной стеной дома зимою теплее, а летом не так жарко. Я слышал, что она хорошо сохраняет температуру. Просто не понятно, много ли она в этом помагает, или это лишь в словах мужчины, а не в делах. В общем, посмотрим.
    Да, но есть метры, когда могут быть щели или другие проблемы. Хотя, сумма тогда будет не такая уж и маленькая за утеплитель.

8. Гуд вопрос, кстати. Я вот пытапалась уже подобратьолит кирпичи на стену, думала, оно обойдётся меньше! Стена может и как утеплитель, но, мне кажецца, важен и материал вокруг. Я вот прочитала про это, и порадовалась, что можно не сильно тратится. Може, даже наклеить что-то дополнительно чтобы тепло не уходило?

9. Цитата Сообщение от VoidShielder505
    Гуд вопрос, кстати. Я вот пытапалась уже подобратьолит кирпичи на стену, думала, оно обойдётся меньше! Стена может и как утеплитель, но, мне кажецца, важен и материал вокруг. Я вот прочитала про это, и порадовалась, что можно не сильно тратится. Може, даже наклеить что-то дополнительно чтобы тепло не уходило?
    Да ты правильно думаеш, что нужно дополнять. Наши бабушки и дедушки даже старые газеты уводили, чтобы дом лучше утеплялся.

10. Вот, короче, я думаю, кирпичная стена как утеплитель это полный абсурд.Осенью мы строили дом, и я там вчистила щели между кирпичами, слышала, что из-за этого холод уходит. Но ваще не помогло! Я былечтоб лучше позаботится о другом! Что-то теплее сам стена не дает. А классно, если правда где-то это работает. Надо проверить, может, у соседей тоже внутри специальные покрытия стоят или что-то подобное. Да, если обратить внимание на детали в настолько, то всё может работать! Но у нас неудачно вышло.

11. Цитата Сообщение от CometChaser
    Вот, короче, я думаю, кирпичная стена как утеплитель это полный абсурд.Осенью мы строили дом, и я там вчистила щели между кирпичами, слышала, что из-за этого холод уходит. Но ваще не помогло! Я былечтоб лучше позаботится о другом! Что-то теплее сам стена не дает. А классно, если правда где-то это работает. Надо проверить, может, у соседей тоже внутри специальные покрытия стоят или что-то подобное. Да, если обратить внимание на детали в настолько, то всё может работать! Но у нас неудачно вышло.
    Да уж, иногда так бывает, теряется тепло, и непонятно где! Точно надо добросить быт, а не надеяться только на стены. В итоге, может, стоит мысли о пальитах? Больше тепло сохранять?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя